Кудряшка
Живущий на форуме

Город проживания: Люберцы
Вот оно-счастье моё!
|
 |
« Ответ #105 : 09.09.2009, 21:03:52 » |
|
Все, поздно, я уже велик в подвал сплавила, теперь точно до следующего лета))))
|
|
|
|
|
|
 С уважением, Инна!
|
|
|
|
mila-85
|
 |
« Ответ #106 : 10.09.2009, 02:36:22 » |
|
и у нас велик сломался  какая-то железка лопнула. Отвезли к нашему дяде, в автосервис. Пусть приварить пытается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skitwolf
Новичок
Город проживания: Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #107 : 11.08.2010, 22:38:57 » |
|
Я думаю стоит ролики купить + ко всему потом можно и на хоккей пойти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МармеладKA
Новичок
Город проживания: Москва
|
 |
« Ответ #108 : 04.06.2011, 06:22:43 » |
|
У нас велосипед, мы очень любим кататься летом. Выезжаем всем семейством, берём ещё на прокат и очень весело проводим время. А, главное, с пользой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malkush
Новичок
Город проживания: Киев
|
 |
« Ответ #109 : 08.11.2011, 17:14:09 » |
|
Я думаю стоит ролики купить + ко всему потом можно и на хоккей пойти. Ролики может и хорошо но мы очень боимся травматизма. Как по мне лучше велосипед.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irushka
Модератор
Живущий на форуме

|
 |
« Ответ #110 : 13.11.2011, 00:53:20 » |
|
Для роликов есть специальная защита. Если пользоваться наколенниками-налокотниками-шлемом - всё будет в порядке.
У меня тут дите скейт запросило... И это при наличии велика, роликов, самоката, снегоката, ледянки, лыж и прочих прЭлестей....
|
|
|
|
|
|
Мудрость индейцев Дакоты гласит: «Если ты замечаешь, что скачешь на дохлой лошади, слезь с неё».
|
|
|
Mariotta
Модератор
Живущий на форуме

|
 |
« Ответ #111 : 13.11.2011, 08:46:59 » |
|
Ага, скейт зимой - вещь необходимая 
|
|
|
|
|
|
С уважением, Юля! ------------------- 
|
|
|
Наташа 53
Модератор
Живущий на форуме

|
 |
« Ответ #112 : 13.11.2011, 23:19:03 » |
|
Ир, а новую квартиру, или хотя бы лишний балкончик ко всему этому в придачу дети не просят? Я как представлю, что все это надо умножить на 3 и куда-то ставить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irushka
Модератор
Живущий на форуме

|
 |
« Ответ #113 : 17.11.2011, 22:43:41 » |
|
Не, Наташ, новую не просят. Но вся ерунда в том, что мы ходили на выставку спортленд и там были доски, на которых можно было покататься... Покатался.. Не расхотел 
|
|
|
|
|
|
Мудрость индейцев Дакоты гласит: «Если ты замечаешь, что скачешь на дохлой лошади, слезь с неё».
|
|
|
OdaMay
Новичок
Город проживания: Мой адрес - не дом и не улица
|
 |
« Ответ #114 : 21.11.2011, 20:12:30 » |
|
Ир, а новую квартиру, или хотя бы лишний балкончик ко всему этому в придачу дети не просят? Я как представлю, что все это надо умножить на 3 и куда-то ставить...
У нас часть на даче живет, - велики к примеру. Ролики больше у папы в машине катаются, чем дети на них, хотя есть полная экипировка. Вот снегокатов нету, а коньки лежат, ждут, когда лед хороший будет. Каак только лето будет, как раз во дворце спорта кататься будет нормально и не жарко. Лыжи тоже имеются, в школе на уроках физкультуры раз 5 в год используются. Так что кладовки-парковки для спортинвентаря вещь актуальная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktorin
Новичок
|
 |
« Ответ #115 : 09.01.2012, 20:02:13 » |
|
Ага, скейт зимой - вещь необходимая  зимой сноуборд! ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилька
Новичок
|
 |
« Ответ #116 : 07.02.2012, 17:36:06 » |
|
Для роликов есть специальная защита. Если пользоваться наколенниками-налокотниками-шлемом - всё будет в порядке.
У меня тут дите скейт запросило... И это при наличии велика, роликов, самоката, снегоката, ледянки, лыж и прочих прЭлестей....
У нас тоже такой большой ассортимент и для развлечений и для спорта есть. Каждый год что-то новое приобретаем. В этом году сын запросил сноуборд - потихоньку получается...правда без падений никуда ((пару синяков заработал))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irushka
Модератор
Живущий на форуме

|
 |
« Ответ #117 : 08.02.2012, 02:21:52 » |
|
Я пока держу оборону 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hromaya Koza
Новичок
Город проживания: Дефолт-сити
http://foto-skazka.ru/uslugi-i-tseny/fotosessiya-b
|
 |
« Ответ #118 : 15.03.2012, 16:49:07 » |
|
Мне лет в 12 подарили ролики. Активно кататься начала я только в 25. Странно! С такими подарками можно не угадать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрея
Новичок
Город проживания: Минск
|
 |
« Ответ #119 : 23.03.2012, 11:44:37 » |
|
У нас в детсьтве велосипед был один на двоих (разница с братом (год и месяц). Очень хорошо помню, к4ак4 ему открутили от велика два маленьких колесика и я попбоялась сразу на него сесть и он радостный полностью завладел великом.... Я с тех пор больше не каталась. Старшему купили сначала двухколесный с двумя маленькими съемными колесами (в 2 года) но потом пришлось купить еще и трехколесный (в 2,9) т.к. на двух -ну совсем сил не хватало педали крутить... На нем начал ездить только прошлым летом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|