поиск по сайту // карта сайта // о сайте
Сегодня 18.05.2012, 12:26:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Логин:
Пароль:

Новости форума:
Снова начал работу консультационный раздел на нашем форуме - Консультации детского хирурга. На Ваши вопросы по детской хирургии будет отвечать доктор Вербицкий Дмитрий Александрович, к.м.н, детский хирург Американской клиники. Просим любить и жаловать и, конечно, задавать свои вопросы Smiley
Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

Форум для родителей о детском здоровье на ЧАДО.РУ

Открыты вакансии врачей-консультантов на ЧАДО.РУ. Подробнее...

+ Форум для родителей о детском здоровье на ЧАДО.РУ
|-+ Консультации детских врачей и специалистов
| |-+ Архив консультаций
| | |-+ Консультации юриста
| | | |-+ не выписывают лекарства бесплатно!
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: не выписывают лекарства бесплатно!  (Прочитано 1674 раз)
ЮЛЯ 89
Новичок
*

Город проживания: ханты мансийс.талинка

Просмотр профиля
« : 29.07.2010, 13:40:08 »

Здравствуйте,дело в том что живу я в посёлке и с такой проблемой даже обратиться не куда.что делать? дочке 5 месяцев  за это время она уже чем только не болела,на просьбу выпиисывать лекарства бесплатно получаю ответ-этих препоратов в списке нет-показывают бумажку на ней перечень 20   25 названий (каплей в нос вообще нет,почти все препораты с года и старше) вообщем так не один препорат мы и не получили! звонила в район где мне ответили,да списки существуют-в начале года каждый населённый пункт делает запрос на лекарства,тоесть если мы родились в феврале на этот год на нас лекарств не заказали нужно покупать за деньги,со следущего года может что то и выпишут!!!!  что интересно в соседнем городе 100 км от нас  (но почему то он относиться к ханты мансийскому округу,а мы к октябрьскому райану) вплоть до зелёнки и детских кремов всё выдают бесплатно! как быть,хотелось бы справедливости раз положенно законом,пусть выдают,что моя дочка   не ребёнок что ли? Cry
ZZZZ
Живущий на форуме

Город проживания: Архангельск

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 04.08.2010, 10:27:30 »

Юлия, в чем конкретно вопрос - куда пожаловаться или про лекарства?!

С уважением, Юлия
ЮЛЯ 89
Новичок
*

Город проживания: ханты мансийс.талинка

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04.08.2010, 14:53:34 »

куда жаловаться,только так что бы это возможно для меня  было,я не могу никуда поехать ни в район,ни в маскву,не могу обратиться к юристу лично,могу только звонить,посылать письма.....  как я говорила живу почти в деревне
ZZZZ
Живущий на форуме

Город проживания: Архангельск

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04.08.2010, 15:14:42 »

Я могу Вам посоветовать жаловаться письменно во все инстанции - авось хоть какая-то из них может реально помочь: 1) управление (департамент) здравоохранения или социальной защиты Вашего района, 2) управление (департамент) здравоохранения или социальной защиты Вашего субъекта федерации (т.е. вышестоящий) 3) прокуратора 4) мин соц развития ( аж самому министру) 5) приемный Путина В.В. 6) выборные депутаты от Вашего округа...
БУмага не краснеет.. пишете везде, кто-то да должен помочь... ведь именно государство просит нас рожать!!!!

С уважением, Юлия
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в: