поиск по сайту // карта сайта // о сайте
Сегодня 22.05.2012, 01:24:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Логин:
Пароль:

Новости форума:
Создан новый раздел на нашем форуме - ЧаВо (FAQ) - консультационного форума ЧАДО.РУ
ЧаВо (частые вопросы) - наиболее интересные темы, информация и вопросы собранные из всех консультационных разделов. Прежде, чем задать вопрос, почитайте тут. Раздел только для чтения.
Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

Форум для родителей о детском здоровье на ЧАДО.РУ

Открыты вакансии врачей-консультантов на ЧАДО.РУ. Подробнее...

+ Форум для родителей о детском здоровье на ЧАДО.РУ
|-+ Консультации детских врачей и специалистов
| |-+ Архив консультаций
| | |-+ Консультации юриста
| | | |-+ Спор наследников
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Спор наследников  (Прочитано 2392 раз)
Mariotta
Живущий на форуме

Город проживания: Москва

Просмотр профиля
« : 15.01.2011, 10:36:16 »

Здравствуйте, Юлия!
Постараюсь вкратце про ситуацию.
3,5 года назад у моего мужа умер отец. Был женат второй раз, совместных детей с этой женщиной нет. В наследство осталось две квартиры, одна из которых в Москве. В права наследования вступили двое наследников, мой муж и жена отца, в равных долях. На данный момент еще не решен вопрос, как конкретно между собой будет делиться наследство между двумя наследниками.
Буквально на днях мы с мужем узнали, что без ведома моего мужа его мачеха сдала московскую квартиру. Конечно, муж возмутился, потому что без согласия второго наследника нельзя ни сдать, ни продать... Т.е получается за его спиной... Мачеха в Москве не проживает, муж собирается выселять квартиросъемщиков, собирается приехать с участковым. И муж имеет на это право.
Дело в том, что в скором времени мы хотели бы переехать в ту квартиру. И возник один вопрос. А имеет ли право муж проживать там вместе со своей семьей (со мной и с нашим сыном) без согласия второго наследника? Или он может проживать там только один?

Заранее спасибо за ответ!

С уважением, Юля!
-------------------

Mariotta
Живущий на форуме

Город проживания: Москва

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 25.01.2011, 18:05:11 »

Вопрос больше не актуален.

С уважением, Юля!
-------------------

Страниц: [1]   Вверх