поиск по сайту // карта сайта // о сайте
Сегодня 22.05.2012, 02:06:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Логин:
Пароль:

Новости форума:
Снова начал работу консультационный раздел на нашем форуме - Консультации детского хирурга. На Ваши вопросы по детской хирургии будет отвечать доктор Вербицкий Дмитрий Александрович, к.м.н, детский хирург Американской клиники. Просим любить и жаловать и, конечно, задавать свои вопросы Smiley
Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

Форум для родителей о детском здоровье на ЧАДО.РУ

Открыты вакансии врачей-консультантов на ЧАДО.РУ. Подробнее...

+ Форум для родителей о детском здоровье на ЧАДО.РУ
|-+ Консультации детских врачей и специалистов
| |-+ Консультации педиатра (Модераторы: Irushka, Наташа 53, Mariotta, Ленковец Жанна Валерьевна, Матвиенко Олеся Юрьевна)
| | |-+ Малыш часто какает
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Малыш часто какает  (Прочитано 1950 раз)
Allissiya
Новичок
*

Город проживания: Ижевск

Просмотр профиля
« : 30.03.2011, 09:14:51 »

Здравствуйте! Моему сыну 8 дней. 2 дня назад нас выписали из роддома. В роддоме было все хорошо. Ребенок все время спал и кушал. Когда приехали домой, малыш стал очень часто какать, иногда совсем по чуть-чуть. Беспокойный, все время висит на груди, иногда плохо спит, не может уснуть. Я думаю, что это газики, но частота стула меня беспокоит. Стул выглядит как пшенная каша, т.е. я понимаю, что есть непереваренные кусочки. Цвет нормальный, желтый, пару раз была зелень. Педиатр видела содержимое нашего памперса, сказала, что какашки выглядят хорошо, направление на анализы не дала. Я хочу сдать анализы на дисбактериоз, и думаю стоит ли вообще в таком возрасте, ведь кишечная флора еще только формируется. Как стоит себя вести и чем можно помочь ребенку? Давали смекту, но стул стал только гуще, частота такая же (10 раз в сутки, иногда чаще). Спасибо
Наташа 53
Модератор
Живущий на форуме

Город проживания: Москва

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 30.03.2011, 10:56:42 »

Я пишу вам очень подробно в личку. Но если коротко - у вас не просто все нормально, у вас все отлично !!! Не надо никаких лекарств, воды и анализов.

ТАТЬЯНА М
Новичок
*

Город проживания: киров

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09.01.2012, 11:51:31 »

Здравствуйте,нашему ребенку 1год и 10м 3-4недели назад стал часто и понемногу какать(не понос) до 8раз в день.на горшке не сидит,что делать
Ленковец Жанна Валерьевна
Модератор
Живущий на форуме

Город проживания: Санкт-Петербург

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20.01.2012, 22:09:38 »

Обязательно сдайте копрограмму. Нужно разобраться в причинах.

С уважением
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в: