Если это всё, что говорит ребёнок, то словарь маловат. Примерные нормы 1,5 года - около 40 слов, 2 года - около 200 слов.
Показателем дальнейшего развития детской речи является не правильное звукопроизношение, а своевременное развитие у ребенка способности использовать слова своего лексикона в различных сочетаниях друг с другом, т.е. развитие способности соединять слова в предложения.
Зачем вы просите повторять названия букв - не понятно.
И еще возник у меня один вопрос : нормально ли что ребенок на один и тот же вопрос только поставленный по разному отвечает по разному?
Ну вот например: замерзли ножки? Он отвечает - Да. А если я спрашиваю - Ножки не замерзли ? Он отвечает -У-У.
Или : ( ушки у нас болели, я их трогала и спрашиваю) Так больно ? да. Так не больно? Отве- У-у.
Ребёнок с нормальным речевым развитием в этом возрасте запутается с такой постановкой вопроса, а малыш с небольшой задержкой речевого развития тем более.
Помощь специалистов в этом возрасте пока может быть только консультативной. Заниматься можно самостоятельно. Больше общайтесь с ребёнком. Развивайте мелкую моторику. Уделите внимание развитию глагольного словаря (дай, иди...) В этом может помочь пособие Громовой "Алло, ляля", так же советую книгу Грибовой "Что делать если ваш ребёнок не говорит" Если к 2-2,5 годам не появится фраза, то обращаемся к неврологу и логопеду. Удачи!