поиск по сайту // карта сайта // о сайте
Сегодня 22.05.2012, 02:52:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Логин:
Пароль:

Новости форума:
Запущен новый раздел на нашем форуме - Консультации семейного остеопата.
Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

Форум для родителей о детском здоровье на ЧАДО.РУ

Открыты вакансии врачей-консультантов на ЧАДО.РУ. Подробнее...

+ Форум для родителей о детском здоровье на ЧАДО.РУ
|-+ Общение родителей
| |-+ Доска частных объявлений для родителей
| | |-+ Покупка вещей (Модераторы: Васильева Наталья Рашидовна, Irushka, Наташа 53, Mariotta)
| | | |-+ Что важное при покупки коляски?
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Что важное при покупки коляски?  (Прочитано 1501 раз)
Onora
Новичок
*

Город проживания: Москва

Просмотр профиля
« : 17.08.2011, 16:15:26 »

Мой муж скоро станет крестным папой, а подарок ему сразу заказали - хорошую коляску для малыша. Ему всего 2 месяца, а коляски еще нет у него.  Huh?Поэтому ищем сейчас вместе. Подскажите, на что вообще обращать внимание? Возле дома, где будут ездить дорога плохая, вся в кочках, какая лучше коляска для таких дорог? Чтоб малышу было комфортно и не трусило его сильно.
Юляkor
Живущий на форуме

Город проживания: москва

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 17.08.2011, 16:17:32 »

Для плохой дороги-большие резиновые колеса и хорошая амортизация шасси.
Эх, нам крестный тока крестик покупал... А вообще коляска-дело такое,я бы никому не доверила,ее самим надо выбирать ИМХО. Катать-то не крестный будет.

Onora
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17.08.2011, 16:25:10 »

Муж у брата крестит малыша, мы спросили ,что дарить, попросили коляску.  Вот и ищем теперь подходящую. А амортизация, это что такое, типа она подстраивается под дорогу и ребенку мягче в ней? Я видела коляски с большими колесами, их даже подкачивать можно, это такие нужны?
Пелена
Живущий на форуме

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18.08.2011, 11:25:07 »

можно и такие и еще учтите рост мамы и папы если они высокие, есть коляски с низко расположенной ручкой .

С уважением, Елена.

Day
Новичок
*

I`am happy

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19.08.2011, 13:18:48 »

Хорошая амортизация нужна для удобства ребёнка  и вождения коляски на неровных дорогах. прочные колёса, тоже нужны, если во дворе асфальт весь в ямках или щебне. Такие коляски условно называют "внедорожники". Стоят они подороже, чем со средней амортизацией. Я смотрю, вы в Москве живёте? Зайдите в Радугу, там очень большой выбор всевозможных колясок. плюс вам всё подробно расскажу о каждой.

Onora
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30.08.2011, 00:22:49 »

можно и такие и еще учтите рост мамы и папы если они высокие, есть коляски с низко расположенной ручкой .
Да вроде с ростом у них все впорядке, среднего роста, что мама и папа..

Такие коляски условно называют "внедорожники". Стоят они подороже, чем со средней амортизацией. Я смотрю, вы в Москве живёте? Зайдите в Радугу, там очень большой выбор всевозможных колясок. плюс вам всё подробно расскажу о каждой.
Интересно, я не слышала, что есть даже такие специальные коляски внедорожники. За это вам спасибо, что подсказали. Зайдем в радугу глянем, раз говорите, что выбор там большой..
Penza
Новичок
*

Город проживания: Пенза

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 14.09.2011, 01:44:32 »

При выборе коляски важно всё: - колёса, педали, тормоза, толщина обода, все виды колясок здесь Детские коляски

Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в: