Белоснежка
Новичок
Город проживания: Санкт- Петербург
|
 |
« : 06.02.2012, 00:44:58 » |
|
Может вам и покажется странным, но у нас в доме нет микроволновки до сих пор. Муж все говорил мне, когда я заикалась про нее, что это просто пустая трата денег, что пользоваться ей никто не будет, что поиграемся в нее недельку-другую, а потом она будет совершенно не нужна... Теперь вот уговорила- согласился. Говорит, только сама выбирай, мол. Посмотрела я и как-то запуталась... Какую приобретать? С конвекцией? С грилем? Просто обычную? А еще я увидела одну модельку микроволновки Rolsen, в которую хлебопечка встроена (хлебопечка- это вторая моя мечта)... Кто что посоветует?
|
|
|
|
|
|
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре
|
|
|
|
Пелена
|
 |
« Ответ #1 : 06.02.2012, 10:32:06 » |
|
у меня микроволновка совершенно простая использую ее ежедневно но только для разогрева или же для разморозки (просто милое дело), про хлебопечку сказать ничего не могу в микре, у меня она отдельная (это просто сказка) и при том (даже отдельные хлебопечки ни все хорошие, а внутри микры даже незнаю), по поводу гриля если духовка хорошая то тоже эта функция отпадает (ну а если духовка простая то тогда наверное есть смысл взять навороченную).
|
|
|
|
|
|
С уважением, Елена.  
|
|
|
Наташа 53
Модератор
Живущий на форуме

Город проживания: Москва
|
 |
« Ответ #2 : 06.02.2012, 11:17:01 » |
|
Моей ну очень много лет... Старенькая. Как без неё не представляю. Пользуемся регулярно. Ну не в кастрюльках/сковородках же разогревать две ложки супа, правда? Готовить в ней не люблю, но... если бы она была с наворотами, да с конвекцией, да с самоочищением...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mariotta
Модератор
Живущий на форуме

|
 |
« Ответ #3 : 06.02.2012, 13:19:58 » |
|
У нас тоже самая простая. Используем только для разогрева и разморозки.
|
|
|
|
|
|
С уважением, Юля! ------------------- 
|
|
|
|
Юляkor
|
 |
« Ответ #4 : 06.02.2012, 19:57:43 » |
|
Мы тоже только греем,готовить предпочитаю в других агрегатах) Покупали тоже только для разогрева,поэтому без наворотов,самую простую и маленькую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталья01
Живущий на форуме

Город проживания: Липецк
Счастье - это путь, а не пункт назначения :-)
|
 |
« Ответ #5 : 06.02.2012, 22:05:18 » |
|
У нас тоже только разогрев 
|
|
|
|
|
|
С уважением, Наташа! Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой ...
|
|
|
|
Куся
|
 |
« Ответ #6 : 07.02.2012, 09:33:40 » |
|
Мы тоже используем тока на разогрев.Если нет духовки,хорошо брать с грилем.а вот с хлебопечкой не пробовала,все же лучше отдельно.
|
|
|
|
|
|
С Уважением, Юлия ********************************** 
|
|
|
Оленёнок
Новичок
|
 |
« Ответ #7 : 07.02.2012, 10:17:31 » |
|
У нас нет микроволновки, и как-то без нее обходимся. Хотя муж предлагает купить. А я начиталась и боюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелена
|
 |
« Ответ #8 : 07.02.2012, 13:21:43 » |
|
а чего бояться?  ?
|
|
|
|
|
|
С уважением, Елена.  
|
|
|
Наташа 53
Модератор
Живущий на форуме

|
 |
« Ответ #9 : 07.02.2012, 13:54:33 » |
|
О-о-о-о.... Народ сплошь и рядом готовит в посуде с канцерогенным антипригарным покрытием и алюминиевых кастрюльках, кормит детей из меламиновой посуды, пользуется пластиковыми электрочайниками.... Но... боится микроволновки  Чудно  Вы в неё не залезайте, и будет все ок  А электромагнитное излучение... А где его нет? Плитой, холодильником, стиральной машиной, телевизором пользуетесь? А ваши соседи? Значит вы живете в этих самых электромагнитных полях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белоснежка
Новичок
Город проживания: Санкт- Петербург
|
 |
« Ответ #10 : 10.02.2012, 23:46:07 » |
|
Короче, насколько я поняла, микроволновкой дома все пользуются практически только для разогрева и разморозки... Соответственно покупать что-то со сверхъестественными функциями не стоит, наверное... Буду больше внимания на дизайн обращать тогда))) Мне вот сестра сказала, что если бы она выбирала микроволновку, то брала бы с максимумом функций- она в общаге живет и бегать заниимать конфорки на кухне общаговской ей уже до жути надоело))) А дома достаточно и обычной, только функция гриля все-таки должна присутствовать. Так что буду выбирать просто микроволновку с грилем Rolsen- дизайн у них разнообразный. Я там красненькую видела- как раз под мою кухню подходит))) Уже жду не дождусь, когда это чудо техники на моей кухне появится)))
|
|
|
|
|
|
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре
|
|
|
mymy
Новичок
|
 |
« Ответ #11 : 11.02.2012, 12:24:32 » |
|
Я тоже при выборе в основном смотрела на дизайн, ну еще хотелось пароварку, правда, пользуюсь я ей крайне редко. Я в основном разогреваю и размораживаю, а муж гречку варит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Florida
Новичок
Город проживания: Владимир
|
 |
« Ответ #12 : 16.02.2012, 20:08:56 » |
|
У меня с грилем микроволновка, только я им так ни разу и не пользовалась. Зря переплачивали только.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|