Открыты вакансии врачей-консультантов на ЧАДО.РУ. Подробнее...

* * *

Возобновлены консультации детского кардиолога - Задать вопрос...

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - sia_

Страницы: [1] 2
1
Все знают, что летом и одежды надо меньше, и сушиться она быстрее. Поэтому предлагаю Вашему вниманию Маленькую коробку для новорожденных - идеальный вариант для детей, рожденных летом.

Маленькая коробка для новорожденных  - это минимальный набор одежды для детей от рождения и до трех месяцев.

Что в нее входит:

  • Слипы 4 шт. - 56 р. - 2 шт, 62 р. - 2 шт.
  • Боди с коротким рукавом  2 шт. - 56 р. - 1 шт, 62 р. - 1 шт.
  • Боди с длинным рукавом - 2 шт. - 56 р. - 1 шт, 62 р. - 1 шт.
  • Штанишки / Ползунки 2 шт. - 56 р. - 1 шт, 62 р. - 1 шт.
  • Распашонки 2 шт. 56 р. - 1 шт, 62 р. - 1 шт.
  • Шапочки / Чепчик 2 шт. 56 р. - 1 шт, 62 р. - 1 шт.
  • Носочки 1 пара 62 р. - 1 шт.
Итого: комплект из 15 вещей за 3500 руб. Доставка в любой город России - бесплатно!

Производители - Next, Mothercare, "Веселый малыш!

Есть расцветки для девочек, мальчиков и одежда нейтральных цветов!

Если вы хотите добавить что-то из одежды в большую Коробку для новорожденного, мы с радостью пойдем Вам навстречу. Оформить заказ можно личным сообщением или по телефону +7 916 256 17 27.

Удачи Вам и Вашему малышу!

2
Даже опытная мама иногда задается вопросом, что же такого прикупить малышу к рождению, чтобы и лишним не было, и хватило. Я перечитала по этим вопросам горы буковок, и выслушала часы лекций от опытных мам. Полученной информацией, в первую очередь с целью систематизации и хочу поделиться.




Главное правило, о котором говорят все опытные мамы, это умеренность, нет никакого смысла скупать ассортимент ближайших магазинов, рискуете все не сносить. Список одежды для новорожденного невелик, выбирать лучше 56-ой 62-ой размер. 56-ой размер понадобиться с самого рождения, из 62-го вы вырастите к трем-четырем месяцам. Есть, конечно, и исключения, так что лучше спросить у родителей с каким ростом родились вы и ваш муж.



Требование к первой одежде малыша очень просты – это натуральные ткани, спокойные цвета и удобный крой.

Ткани.

У новорожденного еще плохо работает терморегуляция тела, и все бы ничего, если бы родители не кутали ребенка в многослойные одежки, от чего возникает перегрев, опрелости и проблемы с иммунитетом в будущем. Один из способов этого избежать – выбрать одежду из натуральных тканей, которая будет позволять коже малютки «дышать».

Чаще всего в составе детской одежды вы можете увидеть хлопок, это отличный выбор, ткань дышит, не электризуется, оставляет приятные ощущения от соприкосновения с кожей. Покупая одежду для себя мы стараемся, чтобы к составу хлопка было добавлено что-нибудь из синтетики, тогда ткань меньше мнется и лучше переносит стирку, но для детской одежды, из которой ребенок вырастет в течение месяца – двух, таких добавок лучше избегать. Так что смело покупайте 100% хлопок.

Реже на этикетке к одежде малышей можно увидеть ситец, фланель, махра или бязь, это тот же хлопок, различающийся по плотности. Самые плотные среди этих тканей фланель и махра, из них часто делают детские пеленки, комбинезоны, ползунки. Недостатки: фланель плохо сохнет и при частой стирке «скатывается», махра быстро мнется и тоже долго сохнет.

Хорошим выбором, особенно в жаркое лето, будет одежда из батиста, которую делают из льна. Эта ткань быстро сохнет и отлично сохраняет форму после стирки.

Цвет

Не гонитесь за яркими тканями и обилием рисунков, спокойные пастельные тона – вот выбор заботливых родителей в одежде до трех-четырех месяцев. В таких тканях меньше красителей, они не линяют и по ним хорошо видно, когда пора стирать одежку. А если умело подобрать все в одной-двух цветовых гаммах, то одежда ребенка будет выглядеть еще и стильно, поэтому старайтесь покупать одежду комплектом.

Удобный крой.

Одно из самых важных правил это наружные швы в одежде ребенка, сейчас их так умело и красиво обрабатывают, что это выглядит дополнительным украшением одежды, а вот внутренние швы могут натирать и раздражать нежную кожу ребенка.

Избегайте вышивки, или проследите, чтобы с внутренней стороны она не царапала кожу.

В идеале одежда должна полностью расстёгиваться на груди и ногах, и ни в коем случае не должна одеваться через голову. Отличный вариант одежда на кнопках, только проверьте, чтобы они хорошо держались и легко расстегивались. Модели на липучках не должны соприкасаться с кожей даже, если вы в спешке не полностью их застегнули.

Откажитесь от моделей, в которых кнопки или завязки расположены на спине, они будут мешать ребенку, да и застегивать/расстегивать их неудобно.

Оптимальный комплект одежды для малыша от рождения и до трех месяцев:

  • Боди с коротким рукавом — 4 шт.
    Боди с длинным рукавом — 4 шт.
    Слипы — 6 шт.
    Штанишки/Ползунки — 4 шт.
    Распашонки — 4 шт.
    Шапочки — 2 шт.
    Носочки — 2 пары
    Чепчик — 2 шт.
Родителей, которые гарантировано хотят купить качественную одежду, приглашаю посетить **********, где вы сможете недорого приобрести полный комплект одежды от надежных производителей.

3
Весь необходимый комплект одежды из 28 вещей для новорожденных от рождения до 3-ех месяцев!
 
Цена 6000 за комплект из 28 вещей или 214 рублей за одну распашонку или боди. Вещи новые, производители Next, Mothercare, "Веселый малыш!

Что входит в большую Коробку для новорожденного:
  • Слипы 6 шт. 56 р. - 3 шт, 62 р. - 3 шт..
  • Боди с коротким рукавом 4 шт. 56 р. - 2 шт, 62 р. - 2 шт.
  • Боди с длинным рукавом 4 шт. 56 р. - 2 шт, 62 р. - 2 шт.
  • Штанишки / Ползунки 4 шт. 56 р. - 2 шт, 62 р. - 2 шт.
  • Распашонки 4 шт. 56 р. - 2 шт, 62 р. - 2 шт.
  • Шапочки / Чепчик 4 шт. 56 р. - 2 шт, 62 р. - 2 шт.
  • Носочки 2 пары 56 р. - 1 п., 62 р. - 1 п.
Итого 28 вещей!

Почему это выгодно:
  • Вы приобретаете одежду малышу, не выходя из дома!
    Вы экономите деньги, в среднем боди в нашем комплекте стоит всего 214 рублей, доставка в любой город России - бесплатно!
    Вы экономите время, заказ делается быстро, доставка в удобное для Вас время!
    Вы гарантировано получаете подходящий размер одежды, все вещи в двух размерах 56-м и 62-м!
    Вы покупаете только качественную одежду, наши поставщики - Next, Mothercare, "Веселый малыш!
    Вы больше времени сможете уделять Вашему малышу, стирка с таким количеством вещей нужна 2-3 раза в неделю
    Вы получаете одежду, которая в цветовой гамме всегда сочетается между собой!
    Приятный сюрприз-подарок в каждой большой Коробке для новорожденного!
    Вы помогаете другим, мы перечисляем 300 рублей от продажи каждой маленькой коробки для новорожденного в фонд «+Помощь детям»!
Есть расцветки для девочек, мальчиков и одежда нейтральных цветов!

Если вы хотите добавить что-то из одежды в большую Коробку для новорожденного, мы с радостью пойдем Вам навстречу. Оформить заказ можно на личным сообщением или по телефону +7 916 256 17 27.
Удачи Вам и Вашему малышу!


4
Я вот всерьез задумалась, лишних денег в семье нет. Может кто-то пробовал обойтись первые несколько месяцев без коляски, ограничиваясь слингом. От старшего осталась коляска, но она прогулочная, и для малышки новорожденной не подойдет. Сомневаюсь, может кто поделиться опытом, первых месяцев только в слинге?

5
Ох, не знаю, когда-то итала статью английских ученых(ох уж эти ученые), где они наоборот статистически доказывали, что ребенок спящий с родителями больше подвержен синдрому внезапной смерти. Мы вот в ожидании второго таки купили кроватку, а вот старший спал с нами лет до трех.

6
А может кто подскажет, какой материал лучше выбрать для слинга, и как долго им можно пользоваться? До какого возраста?

7
Мы с мужем планируем рожать вдвоем, да и подруги, которые с мужьями в один голос говорят, что без любимых дело бы пошло гораздо тяжелей. Но тут надо еще мнение папы услышать, вопреки своим желаниям, и характер тоже учесть и его, и свой

8
у нас рядом с домом торговый центр, там каждую субботу и воскресенье приходит ведущий и с 9 до 12 развлекает детей, в праздничные дни разыгрывает подарки, в простые выходные делает зарядку, поют в караоке, танцуют, соревнуются и все это бесплатно.
а рядом в притык столики и можно посидеть поболтать с подругой, некоторых мамочек хорошо знаешь и договариваешься по очереди ходить на маникюр/педикюр, я туда хожу даже когда работать надо там достаточно хорошая вайфай зона, единственный минус с колясками нельзя.
 у подруги второй ребенок родился так она ходить туда не может

9
valika, попробуй предохранятся вагинальными свечами, у меня на латекс аллергия, а муж против противозачаточных, если выполнять все рекомендации, то эффект хороший, по крайне мере я сколько не предохранялась уже больше 6 лет, осечек не было
огромный плюс, что как только решила забеременеть не пришлось ждать для востановления

10
у меня после родов были очень большие проблемы с волосами, половину выпало, остальная часть секлась.
первое что сделала это подстриглась, а потом массаж головы, репейное масло, и еще перешла на натуральные шампуни и это вот очень сильно повлияло на качество волос

11
мне с детства вещи шыли и я тоже стараюсь чтобы у ребенка были пошитые вещи, а вот на природу мы берем хорошо постиранные вещи из секонд-хенда, и если сильно завазюкался сразу выкидываем

12
эх, плов это хорошо, кстати у мамы старый казанок остался, так я у нее часто его прошу, когда плов готовлю, не пригорает ничего и главное никакого тифлона

13
Хобби / Re: Поэзия.
« : 19.10.2009, 11:20:27 »
Вот собственное, осень навеяла:
Ты слышишь как осень настойчиво в двери скребется?
А впустиш, как рижий щенок, начинает шалить,
А к вечеру ближе уставшим комочком свернется,
И будет так жалобно тихо, надривно скулить.
Еще я заметила осенью пахнут закаты
На них облетевшие листья задумчиво жгут
И птицы так странно опять улетают куда-то,
По новому близок и нужен домашний уют.
И вот я под вечер свернусь под своим одеялом
Щенок вислоухий ко мне заберется на грудь.
Я вспомню о чем я безумно и долго мечтала
И может-быть это поможет сегодня уснуть.

14
есть международные конкурсы дизайнеров там могут участвовать дети с 6 лет, в прошлом году дождь знакомой 8 лет выиграла поездку в англию на обучение, поехала с папой, обучение было возможно слушать и на русском и на английском языке
а искать надо в гугле причем желательно на английском, потому что конкурсы то начинаются, то заканчиваются и что-то постоянного почти нет

15
я конечно могу ошибатся но большинство детей из детдома, и просят милостыню на улицах, родная мать далеко не каждая отправит ребенка за милостыней, а если и отпрвит то самам сядет рядом, кстати таким стараюсь подавать

Страницы: [1] 2