Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Дмитрий Анатольевич Лебедев

Страницы: [1] 2 3 ... 368
1
Это все как раз может свидетельствовать о воспалении, и не только кожи крайне плоти и головки. но и мочеиспускательного канала. Воспаление скорее всего имеет давний характер. так как Вы говорите о красной коже после ночи в памперсе. но так не должно быть. это только при воспалении.

2
Показаний пока нет. Обратите внимание на состояние головки полового члена, кожи крайней плоти, после вирусных инфекций на фоне падения иммунитета возможны подострые воспалительные процессы. Необходимо очно показаться детскому хирургу или урологу, пусть посмотрит. Про сон в год без памперса - это достаточно редко, памперс не вреден для малыша никаким образом, а вот спать мокрым и холодным очень вредно. Если идете на такое воспитание, то 4 раза за ночь подходите и проверяйте сухость. Памперс ночью до 3 лет не является проблемой или какой-то патологией.

4
Лисовая Наталья Алексеевна

5
Это все Вы должны делать вместе с нефрологом. Соли, столы, коррекция, белки в моче - только к нефрологу, очно конечно, и совместно с ним вести ребенка.

7
КДЦ № 1 ул. Олеко Дундича дом 36

10
На жизнь прогноз есть. В смысле на жизнь без почечной недостаточности. Только сразу потом к урологу. Будут операции.

11
Сейчас ничего не предпримете. После рождения УЗИ в роддоме, потом УЗИ после выписки уже у уролога, и он определит сроки обследования.

12
Друзья. Вы сейчас в стационаре, у Вас есть врач. Давайте не будем вмешиваться. Он как считает, пусть так и лечит, на нем ответственность за Вашу почку.

14
Я смогу посмотреть, снимок сделаете, подходите в 1 хирургическое отделение, спросите в ординаторской.

15
Можно сделать в многопрофильном центре. Запись через сайт университета.

Страницы: [1] 2 3 ... 368