Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Mariotta

Страницы: [1] 2 3 ... 7
1
Здравствуйте, Сергей Александрович.
Помогите мне разобраться, я совсем запуталась...

Ребенку 5 лет. 23.01.2008 проведена вакцинация БЦЖ. Сейчас рубчик 3 мм.
Манту (измеряли только папулу):
1) 17.04.2009 - 3мм
2) 5.10.2010 - 4 мм
Далее 2 года не делали, ребенок ходит в сад и бесконечно болеет.
3) 22.02.2013 - 8 мм.

Во время проведения последней пробы ребенок болел (как раз с утра в этот день проснулся с соплями и кашлем), далее мы болели почти 2 недели. Соответственно, результат пробы измеряли во время болезни (приходила врач на дом). Направление в туб. диспансер нам не дали, медсестра в саду говорит, что они направляют только в случае, если разница с прошлым результатом более 5 мм. У нас получается 4 мм. Но меня смущает тот факт, что за этот период результат из сомнительного стал положительным (если я все правильно понимаю). Сегодня разговаривала с медсестрой, пришли к мнению, что манту нужно повторить (скорее всего ближе к лету, когда мы все-таки перестанем болеть).

В общем, я запуталась... Подскажите, влияют ли простудные заболевания на результат пробы манту? Стоит ли ее повторять в нашем случае? Или как действовать? И еще, какой должен быть примерно результат пробы в нашем случае, если ребенок не инфицирован?

Заранее благодарна за ответ!

2
День назад писала сообщение в форуме и обнаружила, что не работает кнопка "цитировать выделенное". Т.е я выделяю нужный мне текст, нажимаю эту кнопочку, а в итоге выделенный текст не цитируется... Сейчас снова попробовала, не реагирует...

15
Здравствуйте, Юлия!
Постараюсь вкратце про ситуацию.
3,5 года назад у моего мужа умер отец. Был женат второй раз, совместных детей с этой женщиной нет. В наследство осталось две квартиры, одна из которых в Москве. В права наследования вступили двое наследников, мой муж и жена отца, в равных долях. На данный момент еще не решен вопрос, как конкретно между собой будет делиться наследство между двумя наследниками.
Буквально на днях мы с мужем узнали, что без ведома моего мужа его мачеха сдала московскую квартиру. Конечно, муж возмутился, потому что без согласия второго наследника нельзя ни сдать, ни продать... Т.е получается за его спиной... Мачеха в Москве не проживает, муж собирается выселять квартиросъемщиков, собирается приехать с участковым. И муж имеет на это право.
Дело в том, что в скором времени мы хотели бы переехать в ту квартиру. И возник один вопрос. А имеет ли право муж проживать там вместе со своей семьей (со мной и с нашим сыном) без согласия второго наследника? Или он может проживать там только один?

Заранее спасибо за ответ!

Страницы: [1] 2 3 ... 7