Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Дмитрий Анатольевич Лебедев

Страницы: [1] 2 3 ... 359
1
Это увидели имплант. Прививку можно сделать.

3
Спасибо доктор, сказали, что был использован дефлюкс.Думала попробовать у вас корекцию сделать нерассасывающем гелем, чтобы открытую операцию не делать, вдруг бы получилось.
Импланты лучше не смешивать.

4
Делать, как в справке. про общие правила высаживания - это для других детей.

5
Дело не в размерах. Дело в общей картине, которую видит Ваш врач, я не вижу. У кого-то с меньшими размерами надо бегом повторно оперировать, у кого-то - ждать, так как операция ситуации не улучшит. И это не от размеров зависит.

6
Я полностью опираюсь на мнение Вашего врача. Он про вас думал, видел все результаты, если считает, что можно понаблюдать - как я могу советовать что-либо иное. (не видя ничего)

7
Если был использован Вантрис, то до 6 процентов детей могут иметь обструктивные осложнения осле имплантации. Но корректнее было бы задать этот вопрос своему врачу. В Беларуси очень хорошая медицина, я думаю, стоит ехать в Минск.

8
Странно, что при 300 мм 1 степень. Как минимум 3. И увеличение на 1 мм не дает такой скачок степени. Вам необходима операция и быстрее. Шанса перерасти такое нет, потеряете почку.

9
Разная степень водной нагрузки перед УЗИ. Напоите за полчаса жидкостью в большом количестве и выполните УЗИ - будет точный результат. А если он ночь спал, утром не пил - не будет лоханок и чаш, но это неправильно.

10
Если мегауретер, то еще вопрос, откуда он взялся. Это должны были увидеть при первой цистографии. В любом случае, Вам необходимо еще выполнить внутривенную урографию перед операцией. И на операцию не затягивая, чего тут плакать, делу не поможешь. Это голова в песок. Проблема никуда не денется, только время теряете. Молитесь, чтобы помогла операция, так как и после нее бывает множество проблем. Это не панацея.

11
на цистит не похоже. Про рефлюкс можно говорить только по результатам цистографии, Вам, конечно, проведена неполноценно.

12
Острой атаки пиелонефрита нет, но анализ мочи достаточно плохой. Рекомендовал бы выполнить посев мочи на флору, и провести курс антибактериальной терапии с учетом чувствительности. О наличии или отсутствии рефлюкса можно говорить только по результатам цистографии, не по анализу.

13
Согласен с уважаемым Консилиумом. Лишняя приписанная на бумаге атака пиелонефрита никому не нужна.

14
Рожать в срок.
Прививки сделать.
Срочно обследоваться в 1 ДГБ.

15
Ну пиелонефрита-то нет.

Страницы: [1] 2 3 ... 359