Автор Тема: Родильный дом №18 (Санкт-Петербург)  (Прочитано 8594 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Информатор

  • Главный модератор
  • Активный форумчанин
  • *****
  • Репутация: 4
    • Просмотр профиля
Родильный дом №18 (Санкт-Петербург)

Адрес: пр.Солидарности, дом 6
приемный: 5875966
детское: 5830450
По вопросам размещения информации на форуме сервера ЧАДО.РУ пишите посредством службы личных сообщений.

Оффлайн assol_zz

  • Новичок
  • *
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Re: Родильный дом №18 (Санкт-Петербург)
« Ответ #1 : 18.12.2009, 11:03:56 »
Я родила сына 14 ноября 2009г. в роддоме №18.
Рожала по контракту "Индивидуальные роды" с акушеркой Ребсиме Геворгян и врачом Мариной Николаевной Фокиной. Стоимость договора 40 900.
Акушерка- просто золото, рекомендую! У ней 23 года опыта, очень внимательная, добрая, золотые руки у нее. Она мне понравилась сразу же, как только я услышала её голос по телефону.  Врач мне на первичной консультации поначалу показалась строгой, но на родах я убедилась, что она- профессионал своего дела.
 Не понравилось, что врач свои назначения не разъясняет и не спрашивает нашего согласия. Но думаю, это почти везде так.
На послеродовом отделении не понравилось то, что вместо того, чтобы помочь наладить грудное вскармливание, назначили ребенку докорм. :'(Вот тебе и "Больница, доброжелательная к ребенку"! И дома велели докармливать смесью. Но вернувшись домой, я научилась правильно прикладывать к груди, молока хватало, никакая смесь не понадобилась.
У меня резус-отрицат. принадлежность крови,  у ребенка кровь на анализ взяли сразу в родзале, но результат я узнала только на 3й день, каждый день спрашивала, говорили не готово. У ребенка оказался отрицат. резус- фактор, но  ставить мне иммунноглобулин  имело смысл  только в первые 48 часов после родов.
Детские сестры внимательно относятся, помогали прикладывать ребенка к груди, отвечали на вопросы, все разъясняли. Врач послеродового Бурцев удивил советом подмываться хозяйственным мылом. :o
Очень понравился врач-ординатор, который принес мне выписку и дал подробные рекомендации. Вежливый, внимательный доктор, к сожалению, не запомнила его фамилии.
Питание хорошее, правда у меня после родов первые 2-3 дня был такой зверский аппетит, что порции казались маленькими.