Автор Тема: МАТЬ и ДИТЯ. Москва  (Прочитано 361 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Чижик

  • Новичок
  • *
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
МАТЬ и ДИТЯ. Москва
« : 06.12.2016, 10:46:31 »
Хочу оставить свой отзыв про клинику МАТЬ и ДИТЯ, благодаря которой я наконец-то стала мамой.
В клинику пришла не от хорошей жизни. В течение пяти лет пытались с мужем завест ребенка, но все не получалось. Прошли множество обследований, пропили кучу различных лекарств  - от антибиотиков до витамнок и даже БАДов. Делали два раза ИИ и один раз ЭКО (получилось собрать все документы на бесплатную попытку).
Вспомная все мытарства по бесплатному прохождению ЭКО, второй раз решили пойти платно. От бесплатной попытки осталось не самое лучшее впечатление, а сама процедура все-таки достаточно сложная, чтобы рисковать еще раз пролететь.
В МАТЬ и ДИТЯ очень повезлло попасть к прекрасному врачу - Абляевой Эльмире Шавкатовне. Именно она помогла нам стать родиителями. И именно попав к ней я поняла, насколько же "спустя рукава" к нам относились врачи до этого. Эльмира Шавкатовна подробно изучила все наши предыдущие выписки, анализы , УЗи и прочее. Очень внимательно расспрашивала про мой первый пролетный бесплатный протокол. Новый протокол, который вела Эльмира Шавкатовна, довольно сильно отличался от первого.  лекарства были другие, и внимание со стороны врача было в разы больше. Ну и результат был закономерен. Получилось у меня больше десяти клеточек (в бесплатном протоколе всего 4), и целых четыре эмбриона (первый раз выжил до подсадки только один).

Подсадли два эмбриончика. Сейчас уже растет сынуля-любимчик. А в крио-банке нас ожидает еще две "снежинки".
Со "снежинками" правда есть небольшая сложность в том, что ЭКО я делала в клинике в Кунцево, а Эльмира Шавкатовна сейчас перешла работать в ту же клинику, но на Ходынском поле. Но, думаю, когда дело дойдет до крио-протокола, я обязательно постараюсь решить вопрос с тем, чтобы попасть обязательно к Эльмире Шавкатовне. Очень ей доверяю, а доверие к врачу - это очень важно, чтобы все получилось правильно и хорошо!