Открыты вакансии врачей-консультантов на ЧАДО.РУ. Подробнее...

* * *

Уважаемый доктор Багровцев Юрий Кириллович уходит в отпуск с 20 июля по 1 сентября 2019 года, в этот период его консультационный раздел на форуме будет доступен только в режиме чтения.

Автор Тема: Давайте подарим детям Новый год!  (Прочитано 3427 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Лена

  • Форумчанин
  • **
  • Репутация: 1
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, друзья!   @}->--

Заранее прошу прощения у администрации, если я не в тему и не имею права здесь писать. Можете удалить мою тему.

Мы живем, погруженные в каждодневные заботы и дела. И не всегда помним о тех, кто живет рядом с нами. Мы уподобились нашему государству, которое раз в год, 9-го мая, вспоминает о ветеранах. Раз в год – 23-го февраля – о военнослужащих. Свои даты есть у железнодорожников, врачей и космонавтов. Нет только в году дня, в котором нас обязали бы вспоминать про детей-сирот, детей-беспризорников, детей-отказников. Узников детдомов и больничных палат, школ-интернатов и колоний для несовершеннолетних. Мы и не вспоминаем. Хотя большинство из нас прекрасно знают, что в стране проживает около 5 миллионов детей, находящихся без попечения родителей – печальную статистику можно найти в интернете и газетах, теле- и радиопередачах. Кто-то отмахивается от этих сведений, кто-то просто не обращает на них внимания. А кто-то, задержав взгляд на этих страшных цифрах, за которыми стоят сотни тысяч истерзанных детских сердец, уже не может оставаться равнодушным к судьбам чужих детей.
За стенами детских сиротских учреждений тысячи детей живут в страданиях, тоске и страхе. Вырастая, они выходят из этих застенков и идут к нам. Неся нам свою боль, озлобленность и неумение жить в нормальном обществе, каковым мы себя считаем. Вправе ли мы осуждать их или наказывать? Ведь мы сами так долго предавали их забвению. И рост криминала, алкоголизма и наркомании среди подростков – плоды нашего равнодушия, которые мы вынуждены пожинать. И винить в этом мы склонны кого угодно, но только не себя, забывая, что именно наше равнодушие к окружающим – благоприятная среда для размножения зла и насилия.
В Доброй планете собрались те, кто не смог пройти мимо чужого горя. Те, кому не безразлична судьба брошенных детей. Те, кто осознает, что мы сами –
каждый из нас – принимает участие в создании того общества, в котором будем жить мы и наши дети. Мы не оказываем детям материальной помощи. Мы стремимся дать одиноким детям хотя бы частичку того тепла и заботы, которыми окружены дети в семьях. И стараемся помочь им стать полноправными членами нашего общества.

Мы собрались вместе, чтобы помочь детям!

 К новому году организацией проводится акция по сбору подарков для деток. 

А ведь наверняка у многих из вас есть свои странички в ЖЖ, одноклассниках, ВКонтакте и тому подобных местах.
А кто-то активно посещает форумы на различных популярных сайтах, типа 7ya, auto.ru и любых других - "общечеловеческих"?

Помогите раскрутить интернет-акцию в форумах и в блогосфере!
Поместите о ней информацию на своих ЖЖстраницах и на любимых форумах, попросите друзей разместить у себя.
- А может, кто-то сможет на корпоративном сайте поместить баннер?
- Или у вас есть одноклассник-журналист?

Баннеры http://dplaneta.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=139
Информация http://dplaneta.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=137&Itemid=37

Спасибо всем, кто откликнется!    :-*