Открыты вакансии врачей-консультантов на ЧАДО.РУ. Подробнее...

* * *

Уважаемый доктор Багровцев Юрий Кириллович уходит в отпуск с 20 июля по 1 сентября 2019 года, в этот период его консультационный раздел на форуме будет доступен только в режиме чтения.

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Александр74

Страницы: [1] 2
1
Конкретно его - ничем, к сожалению.
Так что нам делать, принимать только Пантогам или купить всё таки то что предлагают в аптеках как замену Нейромультивиту?

2
Дмитрий Анатольевич, здравствуйте. После крайнего обследования вы назначили нам принимать Нейромультивит и Пантогам, по схеме. В прошлый раз мы нашли Нейромультивит, подходит время снова начинать принимать. Нейромультивит в таблетках ни как не найти. Покупать аналоги вы не рекомендовали. Вот такая ситуация. Может чем то можно всё таки его заменить?

3
Дмитрий Анатольевич, здравствуйте. Это папа Ани Яковлевой, вышей пациентки. Мы в панике. Обследовались/лечились у вас последний раз 15.06-30.06.2015. В следующий раз должны были ложиться 03.03.2016. Приехали и заболели, нас отправили домой. Дали нам направление на 25.08. Сегодня 22-ое, у нас подскочила температура 39!!! Последний раз переболели мы в июле, температура поднималась до 38,сразу сбивали. Лейкоциты были 40-50. Принимали фурагин 3 раза в день и нурофен с парацетомолом. А так, в целом с последнего лечения, ситуация лучше не стала, писаемся, часто, почти всегда мокрые. Завтра конечно анализы снова сдадим но что дальше. Как нам к вам ехать, как нам у вас лечиться??

4
Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич. Надеемся, Вы нас помните. Похоже у нас снова пиелонефрит. Давно у нас такого не было, но по нашему опыту, это именно он. Температура под 40, сбивается препаратами(нурофен+парацетомол) через несколько часов снова поднимается. Заметно чаще обычного писаемся, кроме этого жалоб у ребёнка ни каких. Началось всё с насморка, кашель, "простуда" под носом. В четверг к ночи поднялась температура. В пятницу утром сдали мочу - лейкоциты 10-14, 1+ бактерия. Следующий анализ, только в понедельник сможем сдать. Педиатр ни чего кроме небольшого покраснения в горле, не увидела. После последней госпитализации, Вы нам все препараты отменили (было дриптан, сонизин, фурагин) Сейчас начали 3р в день 1т фурагин и противовирусное. Возможно рано Вас беспокоим, до анализов, но всё же может Вы нам сможете что-то подсказать, по дальнейшему лечению. К Вам ложимся только в Марте.

5
Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич. В понедельник мы должны ложится к Вам на обследование. Надеемся карантина у вас нет и госпитализация не отложится. Пробовали сегодня дозвонится в клинику уточнить, но ни как не получается.

6
Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич. Ни как, не начнём мы делать прививки. Сначала наш педиатр предложила подождать после операции пару месяцев, в понедельник сдали анализы, у нас лейкоциты 15-20. Прошлый анализ, перед поездкой к Вам на УЗИ(у Вас были 25.06) было 2-3. Наш доктор говорит что боится начинать прививки. Начинаем принимать Амоксиклав(125) по 1 чайной ложке 3р. в день. Если можно, хотелось бы узнать ваше мнение, по поводу анализов и прививок.

upd: Сегодня(12.07) повторно сдали анализ - лейкоциты 30-40. Педиатр отменила Амоксиклав, вместо этого три раза в день Фурагин по 1/2.

7
Дмитрий Анатольевич, здравствуйте. После лечения, чувствуем себя хорошо, спасибо Вам, ещё раз. Мы не уточнили у Вас по поводу прививок. Сохраняется ли у нас медотвод или можно(нужно) делать. В выписке, про прививки не сказано, а у нас кроме БЦЖ при рождение, ни одной прививки.

8
Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич. Принимаем Супракс с 17.02  до сих пор. 22-го лейкоциты были 25-30. Наш педиатр рекомендовала принимать Супракс дальше (ещё назначен Элькар и Бифиформ). 27-го лейкоциты 70-80. Сегодня сдали мочу, лейкоциты 170-180. Температуры нет, ребёнок много пьёт, много писает. Наш педиатр консультировалась с нефрологом в области, тот только смог рекомендовать какой-то сильный антибиотик (не запомнил название) вводится только внутривенно 3 раза в день 10 дней. Педиатр предложила пока продолжить Супракс, если поднимется температура, снова начать колоть Амикацин.

9
супракс в суспензии 8 мг на кг массы 8 дней. фурагин в это время не нужно.
Спасибо. Начнём принимать.

10
Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич. Если помните, при выписки от Вас (29.12.11) переболели мы бронхитом. Затем сразу гастроэнтерит (позже высеяли "эрсинию") в общем из инфекционного отделения выписались только 10-го января. После приезда домой у нас началось обострение пиелонефрита с температурой 39, лейкоциты в моче. С 16.01 прокололи 7 дней Амикацин, затем 10 дней, по назначению педиатра пили Цефалексин. Температура прошла, лекоциты 2-3. Сегодня лейкоциты 90-100, температуры нет. Может Вы что-то порекомендуете. Что делать, что принимать? Сейчас принимаем постоянно Фурагин 1/4 два раза в день.
P.S. К Вам ложимся 02.04.

11
Так надо ставить? Местный хирург раньше нам его меняла, может я думаю поставить. Просто очень не хочется... снова. И ребёнок, после того как катетер сняли, стала ползать, ходить "по мебели", на месте ей не усидеть. Как теперь сделать что-бы она его не вырвала, не представляю.
P.S. Последние пару дней ребёнок стал заметно, чаще писать, больше пить.

12
Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич.
В понедельник закончили колоть амикацин. В пятницу лейкоциты 3-5. Сегодня сдали анализы, лейкоциты 35-40 :(. Но вместо Бактрима, педиатр нам дала принимать таблетки "Ко-тримоксазол-Акри", по 1 таблетке утром и вечером. Может в этом дело? Ещё, Бифидумбактерин принимаем.
P.S. К Вам ложимся 14 ноября, раньше просто не успеваем с анализами для госпитализации. Здесь не всё делают на месте, многое в область отправляют, приходится ждать.

13
Дмитрий Анатольевич, сдали сегодня анализы повторно. На вид моча прозрачная, вчера была как молоко. Сегодня лейкоциты 3-4. Белок 0,033. Бактерии ++. Как так, непонятно. Амикацин, с утра начали колоть. Нужно ли ...?

14
Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич.
Накопилось к Вам пара вопросов. В конце августа, у нас поднялась температура до 39, ухудшились анализы лейкоциты 100. Мы начали принимать Супракс, принимали 10 дней. Анализы нормализовались, месяц назад - лейкоциты 1-2. Неделю назад, анализы снова ухудшились, лейкоциты 30-40. Мы начали принимать Фурагин. Сегодня, лейкоциты- густо покр. Недели три, сильный кашель и насморк, температура не поднимается, принимаем Эреспал. Нужно ли нам, снова начать принимать Супракс или принимать дальше Фурагин? Значат ли подобные периодические ухудшения, что наш ПМР, наверняка остался с нами и потребуется повторное эндоскопическое лечение? На данный момент, у нас уже оформлена квота на обследование(повторное лечение), все документы должны быть уже отосланы из В.Новгорода в СПбГПМА. Ждём вызова.

15
Спасибо за ответ. Спасибо за Вашу работу на этом форуме. Очень были рады найти Вас здесь. Для людей как мы, живущих в глубинки, возможность посоветоваться с Вами - это просто неоценимо  *YES* С Вашего разрешения, если что, будем Вас здесь беспокоить.

Страницы: [1] 2