Открыты вакансии врачей-консультантов на ЧАДО.РУ. Подробнее...

* * *

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Дмитрий Анатольевич Лебедев

Страницы: [1] 2 3 ... 394
2
С почками не связано. Анализ для непочечной патологии.

4
После такой тяжелой инфекции ураты в моче могут быть, это не болезнь, это следствие нарушения обмена при интоксикации. Попейте гидрокарбонатной минеральной воды, за несколько дней все нормализуется.

5
На здоровье!

6
Все неплохо
Через 3 года
Можно

8
Патологии в Ваших анализах мочи нет. То, что Вы писали в нормы по Нечипоренко, там таких норм нет, это ошибка. Патология Ваша с почками не связана никак. В обследовании не нуждается, если, конечно, по УЗИ почек все в порядке, так как не увидел. На моче сформировалась патологическая фиксация, нужно прекратить обращать внимание.

9
1. Стоит поторопиться.
2. Не рекомендовал бы.
3. Именно так. Не теряйте время.
4. Мегауретер не из-за этого, не смотрите на этот сегмент, это сопутствующий мусор.

11
Рекомендовал бы выполнить цистографию.

12
Договорились.

13
Рекомендую госпитализироваться в стационар для комплексного обследования.

15
Мне сказать "поможет"? Я не знаю, Вы задаете очень эмоционально окрашенные вопросы, на них вместо ответа нужно обнимать и плакать. Операция при гидронефрозе (если у плода гидронефроз, может быть и другая патология) однозначно улучшает ситуацию, просто она не излечивает. Можно остановить гибель почечной ткани, но дать ее новую операция не может. Прогноз на жизнь может давать только врач, детально изучивший состояние почек и их функцию, лечащий доктор, я не могу вообще про это говорить по трем строчкам УЗИ. Делают перитонеальный диализ при необходимости. Вопрос весь в том, где территориально будут проходить роды и куда ребенок после этого будет госпитализирован для разгрузочной операции. Там могут и не делать.

Страницы: [1] 2 3 ... 394