Открыты вакансии врачей-консультантов на ЧАДО.РУ. Подробнее...

* * *

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Дмитрий Анатольевич Лебедев

Страницы: [1] 2 3 ... 392
1
Самостоятельно не пройдет скорее всего. Насколько опасно сказать не могу, я только вижу фото картинок. После родов в возрасте 2 недели выполнить УЗИ органов мочевой системы и проконсультироваться урологом очно по результатам, это позволит уточнить сроки обследования ребенка в стационаре. Только после этого обследования будет понятен диагноз и выработана тактика.

2
Ну это не пиелонефрит точно был, какое то ОРЗ. С мочой с ума не сходите, нет лейкоцитов и все, на остальной не очень заостряйтесь. Отвечаю:
1. ничего, это из под крайней плоти
2. нет
3. так и продолжайте еще полгода-год, потом снизить частоту вдвое
4. сейчас после ОРЗ пару недель
5. можно конечно

И Вам не болеть и всего наилучшего.

3
Подписывания днем в трусики это гиперактивность мочевого пузыря, вид нейрогенного мочевого пузыря. Это поддерживает вульвит. Нужно проходить лечение длительно у уролога очно, а вульвит - у гинеколога, при необходимости.

4
У Вас причина указана - рецидивирующий вульвит, на фоне аллергии или еще чего-нибудь другого. Что искать? В пузыре хронических изменений нет, рефлюкса нет. Радуйтесь и профилактируйте инфекцию методом нормализации состояния вульвы.

6
УЗИ показывает следствие различных процессов, в виде расширенной или нет лоханки, но не дает заключение о природе патологии. Так что про рефлоюкс может ответить только цистография, остальное вилами по воде.

7
проблема вырастает из того, что урологу кт с контрастом не нужно. и Вы будете ходить и просить кого-нибудь смотреть, лишившись врача. сложно это говорить, но лучше в деонтологическом плане урографию сделать по его назначению.

8
Зря игнорируете назначения. Врач тоже знает эту инструкцию. Какая задержка мочеиспускания, о чем Вы говорите. Интерстицильный цистит это сложный диагноз, который ставят после длительного обследования. Вы просто пытаетесь подменить врача, читаете интернет, корректируете назначения. Донором боли может быть любой орган малого таза, и не только малого таза. Иногда источник боли не найти. Кто Вас должен лечить, сказать сложно, потому, что клинической картины поражения мочевого пузыря нет в принципе, кроме боли в его проекции. Но эта боль может исходить не из него, а например, из яичника. так что тактика выжидательная, и препараты пейте, так как если на фоне приема Спазмекса боли пройдут, то это пузырь, по крайней мере.

9
КТ с контрастом однозначно

10
Лечение бывает разным, и инстилляции в том числе используются. Не нужно ничего читать, мало ли кто что пишет.

11
У Вас в выписной справке должно быть четко указан срок освобождения от прививок. Это назначение, его делает лечащий врач.

12
Вы задаете очень короткий и очень сложный вопрос. Ответить не берусь, думаю, лучше Вам работать с врачами на месте.

13
Вам необходимо провести комплексное обследование в стационаре.

14
Вам нужно очно осмотреться у детского хирурга или уролога, анализ мочи не воспалительный, нельзя исключить баланопостит или повреждение крайней плоти.

Страницы: [1] 2 3 ... 392