Открыты вакансии врачей-консультантов на ЧАДО.РУ. Подробнее...

* * *

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Коралина

Страницы: [1] 2 3
1
А что страшного? Я удаляла с помощью криогеля "Вартнер". Смысл такой же, что мне мог бы предложить дерматолог - заморозить азотом. Только "Вартнером" получается менее травматично, у него температура заморозки намного ниже. Плюс, есть аппликаторы, которые точно на бородавку наносят гель, не задевая кожу вокруг. У меня была на ноге бородавка, после того, как прижгла ее - сошла через неделю.

2
ну а что? это не так?
 Все равно себя всю жизнь не убережешь от вредностей ( шоколада, копченостей, картошки фри, бургера и всего остального)
Меня просто удивляет непоследовательность - сначала мы подвергаем себя одному стрессу, пуская слюнки на то, от чего вроде бы добровольно отказались, а потом - еще одному, когда начинаем мучиться угрызениями совести, что начали есть вредное и набрали сброшенный во время диеты вес )))
Разве вы не кушали ничего вредного во время диеты???
 я вот на правильном питании в большей степени, но сегодня муж уговорил зайти в один из фаст - фудов, наелась картошки фри и кофе
А смысл в диете, если начинать "кушать вредное"? Это примерно как алкоголику закодированному придет в голову идея "ну, а чо, можно же кружечку пива, я не в системе же".

3
Это смешно, чужой белок не поможет вашему организму не заболеть, вы прекрасно описываете механизм работы не задумываясь над его смыслом, все фероны одного поля ягоды, они могут подавать сигналы, симафорить, подмигивать, но действия от этого не будет никакого, до ЖКТ живыми они не доберутся

В разные годы жизни дети болеют с разной частотой, с разной интенсивностью (я тоже мама, у меня ребенок существует безо всяких феронов, и вот для меня явно, что не приминяя никакие лекарства мой ребенок температурит максимум 2 дня (обычно день), на 3-4 день мы обычно уже гуляем, сопли вообще за болезнь не считаю и уж тем паче не лечу)

кому заметная?
у вас есть медицинская статистика?

я считаю что это очевидное продвижение товара, потому что ни вас, ни вашего ребенка, ни тем более детей из его садовской группы я не знаю, подтверждения в доказательной медицине вашим словам нет, а в интернете полным полно отрицательных отзывов

лекарств имуномодуляторов порядка 400 и на них делаются миллиарды при очевидной неэффективности
Я не буду говорить про "все фероны", я про интерферон только, ладно? Так вот, еще раз объясняю механизм действия анаферона - он дает организму сигнал о выработке интерферонов, причем сигнал максимально четкий и оформленный. Это происходит, поскольку содержит антитела к этим самым интерферонам, чем имитируется вирусное проникновение в организм. Я аналогично не знакома ни с вами, ни с вашим ребенком, но могу заметить, что, во-первых, позиция "сопли за болезнь вообще не считаю" вполне может привестик гаймориту - сама проходила, знаю, во-вторых - вот вам ссылка: http://medportal.ru/enc/pediatrics/reading/22/ (в отличие от вас, у меня есть чем подкрепить свои слова). Также хочу напомнить, что анаферон в 2011 году был включен в "Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов" - документ федерального значения.

4
ну а что? это не так?
 Все равно себя всю жизнь не убережешь от вредностей ( шоколада, копченостей, картошки фри, бургера и всего остального)
Меня просто удивляет непоследовательность - сначала мы подвергаем себя одному стрессу, пуская слюнки на то, от чего вроде бы добровольно отказались, а потом - еще одному, когда начинаем мучиться угрызениями совести, что начали есть вредное и набрали сброшенный во время диеты вес )))

5
Каждый взрослый человек сам решает что ему применять или колоть, ферроны не влияют на иммунитет, так же как и кисло-молочные продукты
На ферронах зарабатывают миллионы, хотя они абсолютно бесполезны, от прививки от гриппа хоть одна польза - что этим конкретным видом ты не заболеешь (если делать правильно и своевременно, если что я не делаю)
А вот "явно эффективен" это вы как определили? "явно" это что за степень эффективности?
Я не совсем понимаю, что вы имеете в виду под словом "ферроны". Если вы говорите про интерфероны - то это название белков, выделяемых организмом в ответ на вторжение вируса, именно они и есть составляющие пресловутого иммунитета. Анаферон же действует следующим образом - он дает организму сигнал к выработке интерферонов, и вовсе не является некой капсулой, в которой заключены искусственные интерфероны.
Эффективность - я даю анаферон ребенку уже не первый год, и если раньше ребенок стабильно болел 2-3 раза за осенне-весенний период, причем не меньше недели (как правило - две) мы проводили с ним на больничном (и такая же ситуация была и в остальной группе), то сейчас все простуды заключаются максимум в насморке на 2-3 дня. Еще несколько детей в группе тоже принимают анаферон и у них дело обстоит примерно так же. Заметная разница, не правда ли - от недели на больничном со всем сопутствующим - температурой, кашлем, заложенным наглухо носом - до легкого насморка в 2-3 дня? Есть в группе и дети, которые не принимают анаферон - они болеют так же, как и болели.

6
ну иногда можно!!!
 Иногда и на диете можно себе позволить скушать какую - то гадость

))) Это вы мне сейчас напомнили сотрудниц моих, которые соблюдают сорокадневный Великий пост, но в процессе его соблюдения регулярно вслух обсуждают, какой же именно вредной пищи они наедятся по окончанию поста ))

7
Согласна с funtik
все ферроны не более чем фуфломицыны, об этом прямо говорит доказательная медицина
"Доказательная медицина" точно так же поддерживает бессмысленные и бесполезные "прививки от гриппа", да еще и вечно норовит сделать их обязательными и платными. Нет уж, лучше анаферон, чем колоть себе непонятно что, тем более, что анаферон явно эффективен, а прививки "доказательной медицины" - нет, что ясно любому владеющему логикой человеку.

8
Со мной бы кто поделился рационом... А то муж обожает овощи и мясо в любом виде, причем обязательно, чтоб была паприка, а ребенок ее терпеть не может, да и к мясу равнодушен совершенно, только что не силком приходится заставлять.

9
у нас бывает где-то раз в год наверное на ДР старшего, поэтому мы не злоупотребляем этим. все таки это не совсем здоровая пища для детей.
Знаете, если ребенок пьет колу или любую другую газировку, да хоть квас газированный хотя бы раз в неделю, или там чипсы/сухарики ест  - то вот такое ограничие посещения фаст-фуда это как мертвому припарки.

10
а фероны - это пустышки! лично я в них вообще не верю.
Ну, от того, что вы "не верите в фероны" - анаферон же не перестает быть эффективным, у меня-то пример перед глазами. К примеру, если анаферон не верит в вас - вы же не перестаете существовать? ))

11
Иммунитет поддерживать стараемся, помимо закаливания обязательно даю еще анаферон. Болеть стали значительно реже, чем когда просто лечили простуды, без профилактики.

12
А почему не почитать малышу книжку? Ведь это куда интереснее и познавательнее
А потому что перед телевизором ребенка посадил и делать больше ничего не надо, а чтоб книжку читать - это ж от телевизора самой отвлечься надо.

13
Левшам вообще непросто - ножницы, компьютерная мышь, да много всего - для правшей сделаны, а если переучивать - так это дополнительный стресс вызывать.

14
Я не вижу проблемы в животном жире.
Я вижу проблему в изобилии пальмового масла, искусственных добавок эмульгаторов, стабилизаторов, усилителей вкуса и прочей дряни.

Ну что проще: сварил кашу и дал детям. Да, белки с углеводами, но натуральные.
А в школе даже каша не просто каша, а напичканная всякими вкусами, добавками и т.п.

Моя подруга очень долго билась за то, чтобы убрали из автомата газировку и прочие химические напитки. Для обеспечения питьевого режима нужна вода и только вода.
Она химик, с пеной у рта объясняла директору и остальным, что ВСЕ напитки из представленных в этом автомате не утоляют жажду, а содержат вещество её усиливающее!!!

Она ходила по инстанциям, собирала подписи, писала куда только можно и что?
Автомат стоит!
Только немножко сдвинулся в хорошую сторону ассортимент.

Так что, я за булку с маслом. Если булка без "хлебопекарного микса", а масло сливочное, а не пальмовое или маргарин.
Про цельнозерновую муку в школьном питании только мечтать можно. А про сыроедение или просто здоровое раздельное питание вообще заудьте.

Кстати, фрукты дают в школах ежедневно. Только они не вместо всего остального, а плюс. Что еще хуже. Уж лучше не мешать свежее с термически обработанным.



 
Эмм... какое сыроедение в школе? Какое раздельное питание?? Это делается только при 100% здоровье. А если ребенок чем-то хронически болен?  Стол № 15 - это да, и регулярность - не менее 5 раз в сутки.

15
Все детки разные, некоторые обожают слинги, а некоторым только кенгуру- и позой - лицом вперед. Но как по мне и то и другое очень здорово выручают, когда надо побыстрому сходить в какой магазин или аптеку.
некоторые детки обожают кашу, а некоторым только сникерс и колу, то и другое очень здорово выручает  ))))))))))))
Поозреваю, что сникерс и кола выручать будут до первого гастрита...

Страницы: [1] 2 3