Открыты вакансии врачей-консультантов на ЧАДО.РУ. Подробнее...

* * *

Уважаемый доктор Багровцев Юрий Кириллович уходит в отпуск с 20 июля по 1 сентября 2019 года, в этот период его консультационный раздел на форуме будет доступен только в режиме чтения.

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Владиславочка

Страницы: [1]
1
Добрый день!Моему сыну 1 год и 3 месяца.Вес 12 кг, рост 84 см.

В год при плановом посещении врача сдали общий анализ крови. Гемоглобин был 96(низкий). Лейкоциты 5,4(норма).Остальные показатели нормальные. Чтоб повысить гемоглобин, давала малышу печенку, говядину, яблочки. Давала еще ранферон - правда не систематичеки. Пришли в 1,3 опять на контроль, сдали анализ. Лекоциты 2,3(очень низкие), гемоглобин 93. Врач сказала прийти через 10 дней пересдать. Так мы за пару дней до этого срока начали температурить 39,5. Естественно, чтоб сбить давала парацетомол. Пошли сдали анализ. Лейкоциты 2,0, правда гемоглобин 110. Но врач сказала, что мог повысится от температуры(сгущение крови). Антибиотики не хотели нам прописывать, так как понижать лейкоциты уже просто некуда.Инфекционист нам посоветовала таблетки Кордицепс (Тяньши).Они как я поняла противовирусные и иммуноповышающие. Температуры у него больше не было и антибиотики не давали.Также начала ему давать ТОТЕМ (для повышения гемоглобина). Через пару дней снова пересдали. Лейкоциты 2,3. Это мы сдавали в понедельник. В четверг, пятницу всё хорошо. Ни соплей, ни кашля. В субботу начал кашлять, пришем кашель сразу такой рвущий, отхаркивающий. Дала мукалтин. Да и ещё зубки лезут(стул жидковат). Сегодня были у врача. Послушала его, сказала что в легких ничего страшного нет, но вот горло ей не понравилось. Сказала промывать носик физраствором и после закапывать альбуцытом. А в горло пщыкать Тантумверде. Сдали ещё анализ. Лейкоциты 3,3 (поднимаются), гемоглобин 127(УРАААА). Я давала малому пить ЧАБЕР САДОВЫЙ(так вроде по научному).Кума дала, сказала что успокаивает. Малому понравилось. А врач сейчас сама сказала давать ему, он обладает отхаркивающим эффектом, оказывается. Я думаю малый стал так кашлять из-за него. Видимо сопли, что у нас были спустились вниз и после этого питья начали отхаркиваться обратно. Короче будем лечиться.

Вот только не могу понять от чего у нас лейкоциты понизились с 5,4 до 2,3. Мы ж то никакого лечения не принимали тогда. Кто может сталкивался с таким? Как повышать лейкоциты?
А то начиталась в интернете про низкие лейкоциты, и про лейкемию.Волосы ДЫБОМ.

Извините может сумбурно написала, но просто голова кругом идет, когда видешь как манюнька мучается.

Заранее спасибо!!!!

Страницы: [1]