Открыты вакансии врачей-консультантов на ЧАДО.РУ. Подробнее...

* * *

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Ksunder

Страницы: [1]
1
Режим дня / Стали странно спать.
« : 12.12.2009, 11:53:21 »
Здравствуйте. Моей дочке через пару дней 3 месяца будет. Если ещё 2-3 недели назад у нас был один режим. (подъём в 8-9 утра, час гуляем, час спим и так до 18.30 - 19.00 (всё время приходилось укачивать),  а там уже терпим до купания и ночного сна), то теперь ( просыпается так же, гуляет 2-2,5 часа а потом может лёжа на кровати заснуть... проснуться на 15-30 минут, поесть и опять заснуть, через 2 часа проснуться, погулять 1,5 часа и опять самостоятельно заснуть) Нормально ли это для 3х месячной малышки???  2 недели назад перенесли операцию (с масочным наркозом) по удалению гемангиомы. Потом простыли. Может это как то влияет на такой разбитый режим дня?
Заранее СПАСИБО!

2
Нам 2,5 месяца. Ходили на узи, сказали что одна ножка развивается хуже другой. Назначили физиотерапию с кальцием и массаж. Но (мы после операции, удаление гемангиомы)  нам хирург сказала, что все такие процедуры можно будет делать через месяц после снятия швов. Может ли "ничегонеделание" так сказать понести за собой усугубление этой дисплазии? или лучше в срочном порядке начинать массаж и физио???
мы делаем зарядки для ножек (как сказала ортопед) это вообще как то помогает? или зря мы всё это делаем, и кроме массажа ничего не поможет в нашем случае?

3
Здравствуйте.
У меня к вам несколько вопросов. Прежде чем их задать, расскажу свои ситуацию. Родились мы с небольшим красным пятнышком на животике. Педиатр в роддоме сказала, что это гемангиома. А что это и откуда взялось не обяснила, только так, общие фразы. За месяц пятнышко выросло и приобрело рельеф. Хирург в поликлинике направил на операцию. Нас прооперировали. Наложили узловые швы. всё прошло хорошо. завтра идём снимать швы.
вопросы:
1. Какова вероятность появления опять гемангиомы?(спрашиваю потому что когда мы лежали в больнице встречались мамочки с детками у которых после операции вновь появилась гемангиома)
2. Когда можно  и можно ли вообще эти узловые швы убрать? или сделать менее заметными? какие методики?

Страницы: [1]