Открыты вакансии врачей-консультантов на ЧАДО.РУ. Подробнее...

* * *

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Lambada

Страницы: [1]
1
У мужа на спине мы недавно обнаружили шишечку, вроде не беспокоила сначала, а потом подросла - уже больше сантиметра в диаметре. Он такой мнительный у меня, трогает всё время, говорит, что болеть стала, пришлось в црч сходить на консультацию, сказали жировик это. Предлагают лазером удалить, пока анализы сдали. Кто знаком с такой проблемой? Скажите, какими словами мужа поддержпть - он уже к самому страшному готовится *WALL*.

2
К сожалению, в отличии от первой, вторая беременность у меня проблемная, может, потому что первый мальчик, а вторую ждем девочку. Но с самого начала была угроза: на сохранении лежала дважды. Первые 20 недель пила Дюфастон, но это же гормон, как я поняла - недостающий мне прогестерон восполнял, только теперь переживаю, как на малышке скажется? Если Вы сохраняли беременность, расскажите, какие детки родились, есть ли тут связь со здоровьем малыша?

3
У сестры девочка - 8 месяцев. Ребенок родился доношенный, роды без особых проблем, развивается нормально, зубки, вес, все в норме. Но есть одна особенность, она беспокоит родителей.  Девочка когда играется игрушками или занята рассматриванием книжек, журналов, на несколько секунд замирает и как бы отключается от окружающего. Не реагирует ни на звуки, ни на движения рядом с ней, просто смотрит в одну точку и не шевелится. Такое впечатление, что проваливается куда-то, а спустя 15-20 секунд, снова возвращается и продолжает игру. Что это может быть? Наша врач не обнаружила никаких отклонений, анализы хорошие, ребенка ничего не беспокоит.

Страницы: [1]