Открыты вакансии врачей-консультантов на ЧАДО.РУ. Подробнее...

* * *

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - жентоспавл

Страницы: [1]
1
Здравствуйте Дмитрий Анатольевич! Обращаюсь к вам за консультацией спустя 4 года по поводу дочки (сейчас ей 7 лет), очень надеюсь разобраться! 4года назад  в Педиатрической академии делали дочке коррекцию ПМР с двух сторон 3 степени. После 3 раза за эти годы нам делали обследование чтобы исключить рефлюкс, все было хорошо, рефлюкса не было, анализы все хорошие. Вопрос в том что совсем недавно,пару недель назад она странно стала себя вести. По вечерам когда сходит в туалет по маленькому стала жаловаться что как будто недописала. Ощущение это не постоянно,и в течении 2-5 минут проходит. У нее был сильный стресс, я подумала что понерничала. Стала ей давать канефрон и делать ванночки из ромашки.Сдала общий анализ мочи, он хороший. И иногда все таки у нее ощущение это возникает, пыталась расспросить ее болит или нет, она говорит боли никакой нет. Все это длится недели 2. Иногда в течении дня этого нет. Дмитрий Анатольевич подскажите нам пожалуйста, что нам дальше делать. Я очень боюсь упустить что то.очень переживаю. Записала ее на узи на вторник..

2
Здраствуйте Дмитий Анатольевич, помогите нам разобраться ситуацией. Дочке 3,2 года, в конце января прооперирована у вас в педиатрической академии по поводу рефлюкса 3 степени двустороннего. Два дня назад ад всю ночь была рвота и поднялась температура, держалась сутки, в данный момент температуры нет..Врач поставил ротовирус.. Но сегодня утром посикала с ночи и моча мне показалась темной, хотя на ночь я давала ей фурагин (может и от этого). Сразу понесла мочу на анализ все в норме,кроме KET 15mml\l 3+, и ERI 50 ERI\ul 3+/ В микоскопии эпителий 1-3 в пз, лейкоциты 0-1-2, эритроциты 0-0-1 в пз. Слизь в незначит кол-ве. По цвету моча сейчас нормальная, перед рвотой она жаловалась на живот целый день. Дмитрий Анатольевич посоветуйте что нам делать, а то у меня возникает сомнение по поводу ротовируса ,не камень ли у нас выходит((( По узи  перед операцией мне сказали что был песочек в почках. Эитроциты неизмененные.

3
Здравствуйте Дмитрий Анатольевич, я опять к вам за помощью, к нефрологу не попасть до следуюего года, поэтому обрааюсь к вам. У дочки ПМР 3 степени двухсторонний, в январе плпнируется у вас коррекция. Сдали мочу общую на фоне вирусной инфекции (сопли, кашель ,температура) , все данные в норме кроме эпителий 0-1, лейкоциты 0-1-2, эритроциты неизмененные в микроскопии 0-2-4 в поле зр, смущают эритроциты. Может ли повлиять вируснаю инфекция на них, или все таки эритроциты могут быть в таком кол-ве.

4
Здравствуйте Дмитрий Анатольевич у меня к вам вопрос, моей дочке 3 года приедем в январе к вам на эндоскопию с ПМР 3 степени. У нас не сделана последняя прививка реакция на Манту, надо ли ее сейчас делать или без нее нас примут на госпитализацию?

5
Здраствуйте, очень нужна ваша помощь. У меня дочка 3 года начали ходить в садик, сейчас идет адаптационный период, пока ходим до сна. С едой вопрос мы вроде решили, сначало отказывалась даже за стол сесть, но слава богу кушать начала. А вот с туалетом пока никак, не хочет даже садиться на горшок, воспитатели на меня давят, говорят не знаем что с ней делать. У нее заболевание ПМР 3 степени ( я понимаю что это по части урологии), но никак внешне оно себя не проявляет. Дома мне приходится напоминать чтобы она сходила в туалет, каждые 2-3 часа она ходит без проблем. Боюсь что это у нее психологически может быть боязнь или стеснение. Воспитатели настаивают силой ее высаживать,  Подскажите что делать в этой ситуации? Может вообще ее не трогать!?

6
Здравствуйте Дмитрий Анатольевич. Прокомментируйте пож-та  анализ мочи. Девочка 11 мес, лейкоциты 12-14 в поле зрения, эпителий плоский 1-2 в п.з., слизь в небольшом кол-ве, соли ураты в умеренном кол-ве. Все остальные показатели в норме.  У дочки сопли, и прорезаются сразу 6 зубов. Посоветуйте пожалуйста что нам дальше делать?

7
Здраствуйте Дмитрий Анатольевич, хочется с вами посоветоваться. Наш диагноз ПМР МВС 2-х сторонний мочеточниковый рефлюкс 3 степени. Дочке 2года 10 мес, анализы с 5 месяцев хорошие. Стоим к вам в академию очереди на эндоскопию, обследование и операция назначены на 25 апреля 16г. Вопрос в том что очень боюсь не было бы ухудшения за этот период. Как можно сделать обследование и операцию быстрее, и нужно ли ее как можно быстрее делать? Возможно ли вам выслать снимки с обследования чтобы вы посмотрели.

Страницы: [1]