Открыты вакансии врачей-консультантов на ЧАДО.РУ. Подробнее...

* * *

Уважаемый доктор Багровцев Юрий Кириллович уходит в отпуск с 20 июля по 1 сентября 2019 года, в этот период его консультационный раздел на форуме будет доступен только в режиме чтения.

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - olk

Страницы: [1]
1
Здравствуйте! Посоветуйте как быть - доча первый раз заболела (ей 2 года), поставили диагноз ОРВИ и ларинготрахеит (температура,сопли рекой, стеноз 0, осипла и кашель), прописали кучу всего, в том числе и антибиотики (не давала) И настаивали на том, что надо обязательно выпивть 1,5 литра жидкости в день - а это нереально. У дочи 50 гр в день - это рекорд, сейчас болеет - даю сок, его может выпить за день грамм 150-200 максимум. Больше - "нехотю!" И как быть? Поить насильно? А как? Она орет и прекрасно и очень далеко плюется :)
Или пусть пьет сколько хочет? Писает она как всегда - раза 4-5 в день, признаков обезвоживания вроде нет, а если появятся, как все-таки быть?

2
Здравствуйте! Подскажите, как быть... Доче 2 года, ест только растворимую кашу Нутриция и простоквашу Валио + творожки Агуша. Ну еще иногда баночные каши и творожки и сыр. Все. Овощи - ни в какую, мясо - тоже. Фрукты - банан раз в месяц и виноград примерно так же. Как-то бедноват рациончик по-моему :( Получается каждый день одно и то же:
   9.30 - 250-300гр простокваши
   14.00- 250гр каши, иногда глоток компота
   17.00- 100гр йогурта или творожка, сыр
   21.00- 250гр каши или 200гр творожка с добавкой каши
До 11 мес.ела все как положено, но потом в течении 2х дней с воплями отказалась от любой еды и перешла полностью на ГВ. Я как только не изголялась, чтобы ее соблазнить... Выперпела я это до 1,7 и лишила ее дневной кормежки(100 раз за день). Через 2  недели она кое-как согласилась есть то, что и ест до сих пор. В 1,11 бросили ГВ совсем (ела всю ночь - сил совсем не осталось), возлагала на это определенные надежды - думала хоть пить начнет... Нет. Рацион не расширяется, не хочет ничего даже пробовать, выпивает за день 2 глотка компота и все.
Да, анализы хорошие, рост 96см, вес 13,5кг
Может и не переживать - когда-нибудь начнет есть?

Страницы: [1]