Открыты вакансии врачей-консультантов на ЧАДО.РУ. Подробнее...

* * *

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Дмитрий Анатольевич Лебедев

Страницы: [1] 2 3 ... 388
1
Вся плановая госпитализация прекращена с 30 марта. Вам необходимо будет перезаписаться через отдел госпитализации, после того, как мир вернется в обычное состояние. Туда нужно периодически позванивать.

2
Понятно. Мнение мое прежнее. Вы просто наблюдающего врача и лечащего не смешивайте. Он принимает решения. И если не решается, зная всю ситуацию в комплексе, значит есть причины. Заставить не можем. Риск повторения есть, конечно.

4
Такое очень редко, но бывает, в этом случае я рекомендовал бы рассмотреть вопрос о полном удалении культи, но в конечном итоге, безусловно, решает лечащий врач.

5
Вы не пробьетесь, и даже не стоит пытаться. Мир изменился. Показатели УЗИ, какие бы они не были, к цистографии в данном случае отношения не имеют, это абсолютно разные вещи. Ждите конца карантина и потом делайте все, что нужно.

6
Показаний нет.

7
Именно с гипоплазией нет.

8
Если вторая почка нормальная, то наличие гипоплазии почки не оказывает влияния на продолжительность жизни.

9
Это следы разрушенных лейкоцитов в моче.

11
Измененные эритроциты и атака пиелонефрита связи не имеют, это разные состояния по природе патологии. После атаки пиелонефрита, не смотря на хорошее УЗИ и нормальные анализы, необходимо комплексное обследование в стационаре. Что конкретно выполнить, решит врач на месте после знакомства с пациентом.

12
Безусловно можно.

13
 :) на здоровье!

14
Еще 6 месяцев

Страницы: [1] 2 3 ... 388