Открыты вакансии врачей-консультантов на ЧАДО.РУ. Подробнее...

* * *

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Pridonna

Страницы: [1]
1
Из наших тоже смотрим Машу, иногда Лунтика, некоторые старые советские мультфильмы, из зарубежных "Тики ти так", добрый такой мультик.

2
Я своей тоже говорю, что надо давать сдачи, а то она у меня такая "девочка-одуванчик", всех вперед пропускает, игрушки если забирают, сразу отдает, в общем, к насилию не приучена.

3
У нас первые 2 зуба в 6,5 месяцев вылезли, к году было 8 штук, тогда и чистить начали, то марлечкой, то силиконовой щеточкой.

4
Гигиена малышей / Re: Памперсы
« : 17.10.2013, 06:14:27 »
У нас на Либеро была аллергия, долго пользовались Хаггисами, но Памперс мне нравились больше всего и тонкие, и мягкие.

5
Мы сок пьем где-то с полутора лет, хотя бабушка пыталась гораздо баньше познакомить мое дитя сэтим чудом пищевой промышленности.

6
Моя из неполезностей тоже колбасу предпочитает, мы ее покупаем редко, но живем с родителями, а вот они ею балуются частенько, вот и ребенку моему перепадает. Грибы не давала и не собираюсь, а вот что ромашковый чай препятствует усвоению жжелеза, не знала, мы в основном его и попиваем, надо чем-то более полезным заменить.

7
Моей красавице в больнице после роддома пытались "вставить" пустышку, да и дома бабушка настаивала, что крикухе моей нужна соска, но эта моя "крикуха" оказалась умницей и на развод не повелась, от соски отказалась напрочь.

8
Мы кормились до года и десяти месяцев, я особо не афишировала, но педиатр наша меня поддерживала и хвалила, а мама моя намекала, что пора сворачиваться, мол, дочка уже большая. Я же была уверена, что раз ребнку надо, значит, буду кормить. Свернуться пришлось из-за того, что мне нужно было лечиться.

9
Да, конечно, всему надо обучать, показывать, рассказывать, но думаю, что перед сыном-подростком я бы тоже не смогла спокойно кормить грудью, а перед дочкой уверена, что нет, ей бы пригодилось:)

10
Во время токсикоза воротило от вареного мяса, просто от одного запаха, сварить суп было целой проблемой. А вот жареного очень-очень сильно хотелось. И еще в токсикоз жутко хотелось соленых огурцов, однажды за раз 7 штук съела, да со сметаной, ммм...

Страницы: [1]