Открыты вакансии врачей-консультантов на ЧАДО.РУ. Подробнее...

* * *

Уважаемый доктор Багровцев Юрий Кириллович уходит в отпуск с 20 июля по 1 сентября 2019 года, в этот период его консультационный раздел на форуме будет доступен только в режиме чтения.

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - масюля

Страницы: [1]
1
здравствуйте хотела к вам присоединиться.У меня тоже ребёнок плохо спит по ночам.К вечеру даю грудь как обычно он ест потом отрывается от титьки и начинает плакать и так может кричать как полегче не станет.Я связываю это с коликами.Но потом он засыпает в 22:00 спит до 00 где то может раньше и потом пол часа ест час спит и т.д к утру я как муха.очень тяжело.А ещё ночью мы в 3 ч можем проснуться и не спать 2 часа( именно в 3 ч) памперс ночью не поменяешь начинает плакать и кричать.Не могу понять почему.!!! с утра мы мне кажется много спим. с 10:30 до 11:20 потом с 12:30 до 13:30( сейчас спит в это время до 15:00)  потом едим и с 18:30 до 19:30 бывает ещё поспит. пытались разгуливать его но не в какую. если он хочет спать тут хоть на голове стой.Но у нас сказали ещё анемия ( гемоглобин 104) подскажите что такое и как бы помочь ему ночью хоть по 2 часа спать.Заранее спасибо)

2
Добрый вечер! у меня почти такая же проблемам.У малыша проблемы с животиком с  самого рождения нам 4 мес. также перед сном берём грудь кушать совсем и бросаем с криками. в кале  много лейкоцитов от 30-60 было.пропили лично малыш стало 8-12. потом снова повысились. нам прописывали лактаза беби и креон он на них сильно реагирует орал аж до скорой.Врач выписал энтерогель пасту и Фине стил сославшись что у нас аллергия.На них он тоже так реагирует но не так сильно.сказали я перекармливаю. Уточню при рождение мы весили 3290 рост 53 см а сейчас 7400 весим.Я с самого рождения похудел сидя на диете на 5 кг. И до сих пор сижу почти ничего не ем. Ем каши гречневую и пшенную, мясо в начале ела телятины потом запретили сейчас ем кролика и все. Ем супы постные , макароны ела тоже запретили.ем картошку и печеньки.Весь мой рацион

Страницы: [1]