Открыты вакансии врачей-консультантов на ЧАДО.РУ. Подробнее...

* * *

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - мамаДиана

Страницы: [1]
1
Есть дети, которые периодически устраивают истерики, такие периоды называют, кризисный период. А, есть дети, которые постоянно себя так ведут, таким родителям, нужно задуматься,и стать заниматься ребенком, отвести к детскому психологу, может отвлечь и помочь ребенку заняться спортом. У нас периодически бывают капризы, сейчас уже переговаривается,  режима нет, спать вечером не хочет. В такие периоды, я даю ребенку успокаивающий сироп зайчонок, который сделан на основе трав и соков. Курс приема 2 недели. Капризные периоды, быстрее проходят, и для ребенка не так травматичны.

2
У меня волосы, не та летом, как после зимы, проблемные. Очень сильно выпадают, обламываются, медленно растут. Витамины пью, но мало результатов. Потом стала пить лекарственное средство селенцин в таблетках, и еще мыла голову только шампунем селенцин. Все в результате, через 2 месяца, дает отличные изменения. Волосы укрепляются, больше не выпадают, активнее растут, и еще появляется объем, чего раньше не было. 

3
Кремами не пользовалась, не было необходимости. А, когда купала ребенка, всегда добавляла экстракты трав с ромашкой здравландия. Удобно в применении, а самое главное, увлажняет кожу, и если есть покраснении ли сыпь, быстро помогает зажить. Экстракты подходят с рождения.

4
Высокая температура, это самое неприятное что может быть. Конечно когда мы едим на море с ребенком, берем с собой аптечку. У меня всегда с собой есть влажные охлаждающие салфетки t-control, пропитаны ментолом и пантенолом, Помогает сбить температуру, быстро и не пересушивает кожу. Хорошо работает и с другими медикаментами. У меня ребенку 3 года, любит сам себе ножки и ручки обтирать, так что для нас это - игра.

5
У подруги, дочка не любит купаться, не любит ногти обрезать и уши чистить. Такие истерики закатывает, орет на в весь ом. А, потом начинает от злости маму бить, игрушки бросает, может кружку с компотом специально вылить, все назло делает. Уже и ругали и объясняли ей, ничего не изменилось. Потом подруга стала давать ей успокаивающий сироп зайчонок, на основе трав и соков, с добавлением витаминов, которые нужны для растущего организма ребенка. Сироп приятный на вкус и запах. Сейчас малышку не узнать, маме не перчит, послушная, купается нормально, назло ничего не делает.

6
У меня хорошие волосы, в принципе я не жалуюсь, но вот перхоть появилась,и долго я не могла от нее избавится. Даже дома сама дела маски, ничего не помогало. Потом мне подруга посоветовала купить в аптеке лечебный шампунь, псорилом дегтярный, в составе активные компоненты которые входят в состав, они помогают избавится от верхнего слоя отмерших клеток, не пересушивая кожу. Мыла голову каждый день перед работой, уж очень мне хотелось быстрее от нее избавится. И через 10 дней перхоти уже не было.

7
Если у вас или у мужа рано начали вылазит зубы, ничего тут странного, если они рано появились, это не страшно. Другое дело, что бы ребенок переносил нормально. У моего сына, всегда температура и стул, сопровождались с зубами. Температуру сбивала влажными охлаждающими салфетками t-control, тканевая основа, пропитана ментолом и пантенолом, быстро и бережно, сбивает температуру. Покупаю в аптеке, они всегда у меня дома есть, в пачке 15 штук. Только подходят для деток старше 6 месяцев. 

8
У моей сестры, двое сыновей, с разницей в возрасте 3 года. Со старшем последнее время, очень тяжело, он стал неуправляемый, постоянно все делает назло. Ему наверное кажется что младшего любят больше. Младшего бьет, игрушки его ломает, и на замечания не реагирует. Сестра уже отчаялась, муж в воспитании не принимает участие. Врач посоветовал, давать ребенку 2 недели, успокаивающий сироп зайчонок, в его основе только натуральные травы, которые помогают успокоить чувствительную нервную систему ребенка. Ребенок не привыкает к сиропу, приятный вкус, не содержит спирта. Подходит для деток старше 3 лет. Сейчас старший, помогает по дому маме, с младшим больше играется, стал мягким и добрым.

Страницы: [1]