Открыты вакансии врачей-консультантов на ЧАДО.РУ. Подробнее...

* * *

Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
2
Вас поняли. Большое спасибо.
5
Эти вопросы только к хирургу, который будет проводить обследование.
6
Пока ничего не нужно, анализ переделать через 6 месяцев.
7
Добрый день!
Прошли исследования, АСВП показала выраженные нарушения проведения звуковой информации от кохлеса до таламуса справа и грубые слева. Функциональное состояние ствола мозга-умеренные нарушения справа, легкие слева.
ЭЭГ-лёгкие диффузные изменения биоэлектрической активности головного мозга. Эпи активности нет. Электрогенез мозга по возрасту.
УЗДГ артериальный кровоток не нарушен, венозный отток-ус признаки венозной дисциркуляции в легкой степени.
ВМВП-умеренные нарушения слева, ассиметрия.
Поствращательный Инстаграм с ЭОГ в норме с двух сторон.Незначительная ассиметрия.
Р300-когнитивная функция снижена. Концентрация внимания снижена.

Подскажите, есть ли шанс на коррекцию? Дочери 2г.4м. Есть ли реальные результаты Томатиса или другого лечения в таких случаях?
8
Уважаемый Игорь Олегович! Моя дочь 10 лет уже больше года жалуется на приступы удушья, или как это назвать, когда у нее затрудняется дыхание и она должна его восстанавливать. Год назад врач нам сказал, что это невроз, врач-невролог, прописал тенотен, мы пропили. Ситуация не улучшилась. Год я надеялась, что все образуется, но становилось только хуже, эти симптомы усиливались. В ноябре врач-педиатр сказал, что это похоже на панические атаки, а другой врач-невролог опять поставил невроз и прописал фенибут о,25 по полтаблетки два раза в день. У дочери продолжаются эти панические атаки ежедневно, до 9 раз в день. Пьем таблетки вторую неделю. Она каждый день жалуется. У нее , надо сказать, тяжелая ситуация в школе. Учится в 4 классе, оценки по основным предметам - русскому и математике 2 или 3, мы так учимся со второго класса, учительница ее постоянно ругает, не пошло у нее чего-то в школе. Ждем, когда уйдем от этого учителя, другого выхода я не вижу. Хотя класс ей нравится, есть друзья-товарищи. Помогите, пожалуйста, что делать? Она, бедная, спрашивает меня: когда это кончится?
9
Возможно ли, что ребёнок перерастает и все нормализуется? Или эта проблема решается только операцией
Просто читала на форумах, что стент только разгружает почку, но проблему не решает, что стому надо устанавливать
10
Добрый день, Дмитрий Анатольевич. 
Вчера были в педиатрической академии ( мальчик 11 лет гипоплазия почки).
По результатам цистографии и динамической реносцинтиграфии Вы сказали, что у ребенка все нормально.
Сегодня пришли результаты анализа на концентрацию ренина в крови 52,5 мкМЕ/ мл.
Перед анализом ребенок не сидел и не лежал, сдали на тощак сразу как пришли в клинику утром. Сдавал в горизонтальном положении тела. Подскажите, что нужно делать? Нужно ли пересдавать в соответствии с рекомендациями, т.е. 120 минут в сидячем или лежачем положении? Или лучше записаться к Вам на прием?
 
Страницы: [1] 2 3 ... 10