Открыты вакансии врачей-консультантов на ЧАДО.РУ. Подробнее...

* * *

Уважаемый доктор Багровцев Юрий Кириллович уходит в отпуск с 20 июля по 1 сентября 2019 года, в этот период его консультационный раздел на форуме будет доступен только в режиме чтения.

Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
А по полису ДМС или платно Вы оказываете такую услугу?
2
Поняла, спасибо!
3
Добрый день.
Оказываем такую услугу только в рамках ВМП, госпитализируйтесь, оформив документы и получив вызов, ссылка http://gpmu.org/patients/hospitaliz/#doctalon
Поступите когда в отделение, подойдите ко мне вначале, скажете, что я обещал Вам помочь.
4
Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич. В ноябре 2018г. у дочки в 10 мес. первый раз плохая моча:лейкоциты 55-60, белок 0.096. Бакпосев выявил кишечную палочку escherichia coli 1.2×107 IgKoe/мл. УЗИ в норме. Лечились у нефролога фурагином. Сделали узи в январе 2019:Пр. почка: положение обычное, подвижность допустимая, размеры в см 6.2×3.1, контуры ровные.ЧЛС расширена,уплотнена. ПЗР лоханки в см 0.86.верхняя группа чаш в см 0.67, эхогенность паренхимы обычная, эхоструктура паренхимы однородная, соли не содержит. Левая почка: положение обычное, подвижность допустимая, размеры в см 7.0×3.4, контуры ровные.ЧЛС не расширена. ПЗР лоханки в см 0.15, эхогенность паренхимы обычная, эхоструктура паренхимы однородная, соли не содержит. Мочевой пузырь:форма обычная, объем в куб.см 49. Стенки не изменены, включения не содержит. Особенности Нижний контур четкий. Интамуральные отд. не содержит. Дистальные отд. не видны. Далее УЗИ в апреле 2019: пр. почка: положение обычное, подвижность допустимая
, размеры в см 6.6×3.3, контуры ровные.ЧЛС расширена, ПЗР лоханки в см 1.63. Проксимальный отдел мочеточника-0.44 см. верхняя группа чаш в см 1.0, нижняя группа чаш в см 0.7. Эхогенность паренхимы обычная, эхоструктура паренхимы однородная, соли не содержит. Левая почка: положение обычное, подвижность допустимая, размеры в см 7.2×3.7, контуры ровные.ЧЛС не расширена. ПЗР лоханки в см 0.15, эхогенность паренхимы обычная, эхоструктура паренхимы однородная, соли не содержит. Мочевой пузырь:форма обычная, объем в куб.см 70.3. Стенки не изменены, включения не содержит. Особенности Нижний контур четкий. Интамуральные отд. не расширены. Дистальные отд. не видны. После мочеиспускания: лоханаа RD 0.7 проксимальный отдел не виден. Лоханка RS сокращена. Верхняя группа чашечек RD 0.6. Нижняя гр.чаш-0.44. Мочевой пузырь содержит остаточную мочу 43 куб.см. 11 июня 2019 снова плохая моча: лейкоциты 30-35-40, эритр. 2-3-4, белок 0.048. Бакпосев чистый. Пролечились супраксом, потом фурагин. В это же время заболели ветрянкой. 08.07.2019 сделали цистографию: правостр. ПМР 3-4 степени. Мочевой пузырь неправильной округлой формы, контуры четкие ровные. Уретра не изменена. 10.07.2019 сделали урографию: справа уретерогидронефроз 1 степени. Были у уролога и нефролога на консультации. Уролог поставил ПМР 2-3 ст. и сказал сделать коррекцию гелем. Как  мы можем попасть именно  к Вам по ОМС? Мы из г.Пикалево Ленинградской области. Вложения мне не добавить. Заранее большое спасибо за уделенное нам время!
5
Придерживайтесь ритма 6-7 раз в сутки.
6
Спасибо Дмитрий Анатольевич. Анализы бы ничего еще, если бы дочка не перестала проситься на горшок. Я сама сажаю ,она писает, и то не сразу и не всегда. В день максимум 4 раза писает.
7
Анализ мочи не воспалительный. По поводу солей необходимо обследоваться у нефролога, определять необходимость и тип диеты, другого лечения.
8
Анализ пересдали , белок 0.08, эритроц 3-4, лейко 4-6 , соли +++ . У нас постоянно понемногу вылазят  эритро, лейкоциты, и белок ( во время болезни больше, в остальное время меньше). На данный момент скажите пожалуйста что сделать, лечение? Что значат постоянно плохие анализы?Лечение фурамагом только недавно 10 дней курс прошли, это после антибиотиков. Канефрон пропили. Сейчас даю уроваксом утром, и фурамаг вечером .
10
Оба раза пиелонефрит неубедительно. По поводу билирубина в моче пусть решает врач-педиатр.
Страницы: [1] 2 3 ... 10