Открыты вакансии врачей-консультантов на ЧАДО.РУ. Подробнее...

* * *

Автор Тема: Катострофически выпадают волосы  (Прочитано 111941 раз)

Оффлайн Кудряшка

• Живущий на форуме
  • Вот оно-счастье моё!
    • Просмотр профиля
Re: Катострофически выпадают волосы
« Ответ #135 : 29.12.2009, 23:02:48 »
Юль, ты вылечила волосы свои?-помнится жаловалась на выпадение...

А я решила попробовать ампулы Гуам для волос, только начала пользоваться, жжет будь здоров(красный стручковый перец), нечаянно на лицо попало, думала краснота вообще не спадет(((

(http://lines.planetadruzey.ru/202655.png)

С уважением, Инна!

Оффлайн valika

• Живущий на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 29.12.2009, 23:40:34 »
а после этого как красить волосы... чтобы все оттенки зеленым отдавали:)
Девоньки, хна может дать зеленоватый оттенок (и то не факт, это очень индивидуально! у меня такого не случилось ни разу...), если красить волосы обычной краской сразу после того, как вы покрасили хной (до 14 дней рекомендуют воздерживаться от покрасок обычной краской после окраски хной).
Далеко не факт, что волосы будут зелеными (а на деле просто слегка серо-бурый оттенок...ну никак не зелень ;) ).

Оффлайн Наталья01

• Живущий на форуме
  • Счастье - это путь, а не пункт назначения :-)
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 29.12.2009, 23:50:08 »
Мне кажется, что многое зависит от структуры волос, а также от цвета в который хочешь после хны краситься. Я красилась после хны - все было нормально, а потом и мелирование делала и тоже все ок.

Оффлайн valika

• Живущий на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 29.12.2009, 23:53:00 »
Полное облондинивание может дать "кривой" оттенок. И то, если взбрендит облондинится сразу после покраски хной :)
А это врядли кому-нибудь придет в голову. Разве что подростку :)

Оффлайн Наталья01

• Живущий на форуме
  • Счастье - это путь, а не пункт назначения :-)
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 29.12.2009, 23:59:12 »
А это врядли кому-нибудь придет в голову. Разве что подростку
У меня подружка в годы бурной молодости сияла всеми цветами радуги, причем не случайно а целенаправленно  *CRAZY*

Оффлайн Куся

• Живущий на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 30.12.2009, 19:28:36 »
Юль, ты вылечила волосы свои?-помнится жаловалась на выпадение...

А я решила попробовать ампулы Гуам для волос, только начала пользоваться, жжет будь здоров(красный стручковый перец), нечаянно на лицо попало, думала краснота вообще не спадет(((

Иннуль, вот пила витамины для волос и ногтей и делала маски разные, которые в этой теме! Гораздо лучше стали, уже не лысею   :D
На дорогущие ампулы пока средств нетю... :(
С Уважением, Юлия
(http://deti-pogodki.ru/metric/24239_30122011.gif)

Оффлайн mila-85

• Живущий на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 31.12.2009, 04:12:11 »
я однажды осветлила волосы (мелирование), а до этого, месяца за 3 оттеночным шампунем голову мыла. Шампунь-то смылся,  но из-за него осветление произошло с розоватым отливом. Причем виноват был именно шампунь - ничего другого на мою голову не мазалось.

Оффлайн valika

• Живущий на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 31.12.2009, 14:33:10 »
Ой, а вот эти шампуни оттеночные, Мил, вообще гадость редкостная, они и за год, наверное, с башки не смоются! Такая едкая дрянь! :) да.

Оффлайн ZZZZ

• Живущий на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 08.01.2010, 12:09:17 »
3 оттеночным шампунем
ну ведь есть профессиональные оттеночные шампуни.. я когда раньше мелировалась и была блондинкой всегда мылась ими, чтобы не было желтого оттенка, который меня просто убивает

Оффлайн valika

• Живущий на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 08.01.2010, 14:30:41 »
Не, для блондинистых волос - это не оттеночный, а специальный против желтизны. У Лореаля есть такой.

Оффлайн Lambada

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 16.04.2010, 17:48:03 »
Вот вспомнила рецепт народной супер - маски. Помогает всем - проверено на моей сестре и еще нескольких знакомых. Рецепт такой:
1 ст. ложка бесцветной хны,
1 ст. ложка мёда,
1 ст. ложка репейного масла,
1 ст. ложка лимонного сока,
1 желток.
Моете голову шампунем перед сном, на влажные волосы наносите эту смесь надеваете шапочку(такие, знаете,.. для душа продаются) еще желательно полотенцем голову обмотать, чтобы дополнительное тепло было. И оставляете на ночь. Такую маску желательно делать два раза в неделю. Наутро смываете всё это дело с шампунем или ополаскивателем , чтобы смыть репейное масло. Где-то через два месяца начинает расти "подшерсток" ))) из новых волос. Если руку в волосы запустить , там прямо чувствуется такая щеточка ))) А через полгода волосы становятся просто класс - густые, блестящие. В общем пробуйте - не пожалеете точно-лучше этой маски ничего нет. А химия даёт только очень временный, разовый результат. Вот ))) Всем здоровья и красоты!!!
Жизнь волшебна...

Оффлайн Пелена

• Живущий на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 19.04.2010, 10:01:48 »
Ну ничего-себе, я целую ночь целофана на голове невыдержу, утром буду с сумашедшей головной болью, а тут еще надо это проделывать аж 2 раза в неделю. Надо убдет попробовать себя настроит - но за рецепт спасибо!

Оффлайн Кудряшка

• Живущий на форуме
  • Вот оно-счастье моё!
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 20.04.2010, 00:48:06 »
1 ст. ложка бесцветной хны
А я однажды от такой вот хны-рыжей стала, хотя бесцветная...с этого и началось мое дальнейшее окрашивание. Так что, блондинки будьте аккуратны))))
(http://lines.planetadruzey.ru/202655.png)

С уважением, Инна!

Оффлайн Вольская Марина Петровна

• Форумчанин
  • **
  • Остеопат,невролог Марина Петровна Вольская
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 08.07.2010, 16:03:25 »
 Добрый день,Татьяна.Рекомендаций вам дали много,найдите  маску для волос по душе .Но вот роды - это колоссальный стресс для организма женщины.Волосы выпадать могут после любого другого значимого стресса (у меня так было после смерти отца). Волосы вырастут,а вот стресс может вызвать заболевания.От стресса желательно избавиться как можно скорее.  Кроме того если Вы кормите грудью- это очень сказывается на качестве  молока. Стресс успешно снимают  остеопаты. Удачи.
Спасибо за вопрос.
Остеопатическая клиника ДОВЕРИЕ
Санкт-Петербург  www.9200042.ru

Оффлайн natula

• Модератор
  • Живущий на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 21.10.2010, 17:33:39 »
поверьте, тоже лезли клочками, прошел год и все нормализовалось, это временная проблема, устаканиваются гормоны, восстанавливаются витами и все нормализуется, волосы у меня стали даже гуще, чем были до беременности