Открыты вакансии врачей-консультантов на ЧАДО.РУ. Подробнее...

* * *

Автор Тема: Детское творчество  (Прочитано 115785 раз)

Оффлайн Boom

• Живущий на форуме
  • )
    • Просмотр профиля
Re: Детское творчество
« Ответ #75 : 25.09.2008, 14:52:12 »
Эх, девочки вам хоть есть из чего выбирать!!!! У нас вообще глухо, даже детских площадок нет. Вот думаю надо дете развлекать, а то совсем стал неупровляемый. У кого есть опыт похода с двухлеткой на детский спектакль? Больше даже незнаю куда его вести. Хорошо что зима скоро хоть на санках будем кататься, если снег будет:)))) Есть у нас центр один, но его внешний вид меня отпугивает, да и далеко он от дома.

Оффлайн Наташа 53

• Модератор
  • Живущий на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 25.09.2008, 15:02:56 »
  Мы в 2,5 ходили. У нас ежегодно фестиваль проводят. Там разные театральные труппы приезжают из России и зарубежья (ближнего в основном). Спектакли просто выдающиеся. И вот мы ходили каждый день. Те, что от 3-х лет он высиживал отлично, а от 4-х, ему было уже не интересно и на середине просился на выход. Посмотрим как в этом году.
  Подружки ездят в обычные "стационарные театры" и в уголок Дурова на мышиную дорогу, вроде всем нравится. Единственное, что, маленького ребенка может напугать погашенный свет, но это индивидуально, пока не попробуешь, не узнаешь.

Оффлайн Boom

• Живущий на форуме
  • )
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 25.09.2008, 15:18:31 »
Спасибо!!! Со светом проблем нет у нас. Надо попробовать у нас есть 2 Театра Русский Драматический и Казахский. Думаю для начала сходим в русский, пока тепло. Попробуем! Наташ, а Андрюха кричал или смеялся  во время спектакля? Мой точно будет бурно реагировать:))

Оффлайн Наташа 53

• Модератор
  • Живущий на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 25.09.2008, 15:28:55 »
 Ну, он постарше был тогда. Нет, не кричал, но когда смешно было, смеялся.
 Маленькие обычно либо притаятся и смотрят, либо плачут. Смеются, кричат и выскакивают уже постарше, после 3-х. Но, опять-таки, индивидуально все.

Оффлайн Наташа 53

• Модератор
  • Живущий на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 01.10.2008, 15:02:52 »
  Опять про студии. И про жаб. У меня, оказывается, тоже есть. Сегодня я с ней познакомилась, правда она меня не душила, она очень растерялась сначала, а я тем временем уже оплатила счета. Теперь очухалась и душит, вернее пилит.
  В общем, за месяц занятий в двух студиях я заплатила 4 тысячи. Это при том, что детский зимний комбез стоит 6.  А за год, так уже и не 4, а 48 тысяч рублей. Ничего себе так.
  Может я не права? На крем для лица 2000 раз в два месяца мне не жалко, а на дите пожалела?
  Рассудите нас с жабой.

Оффлайн Надежда М.

• Живущий на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 01.10.2008, 15:50:04 »
Я думаю, что вас с жабой время рассудит :). Если Андрею понравится, да еще и результаты какие-нить будут, так и слава Богу! А если не в кайф и без толку- так просто больше не пойдете и будешь считать, что 4 тысячи заплатила еще за один кусочек жизненного опыта. А в жизни, ИМХО, бывают опыты и подороже... Или я не права ;)?

Оффлайн Наташа 53

• Модератор
  • Живущий на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 01.10.2008, 16:11:02 »
  Да, конечно, ты права. Танцы мне нравятся однозначно (правда вместо обещанных 45 минут, только 20 :( ). А вот студия РР - это развлечение чистой воды, ничего ему для развития не дает. Ну, может чуточку моторику мелкую заставляет работать (и то разве его заставишь, хочу делаю, а хочу нет). Ну, посмотрим, дам месяц на раздумья (себе), раз все равно оплачено.

Оффлайн Глашенька

• Живущий на форуме
  • Я - мальчиковая мама
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 02.10.2008, 16:43:30 »
А мы отказались от некоторых "удовольствий", рассудив в пользу семейного бюджета ;)

Оффлайн Наташа 53

• Модератор
  • Живущий на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 02.10.2008, 17:48:29 »
  Я и не планировала в эту развивалку, сам потащил, рисовать, мол, хочу. Дома не хочет, а там хочет.
  По ценам, ладно, тут подружка рассказала, что у них одна развивалка 6000 в месяц стоит, а у нас за две 4000. Прям экономия  ;D
  Ходила сегодня в другое место, там бесплатно и есть тоже отдельное ИЗО. Но дальше значительно и вечером. Захочу ли я выползать с пузом в темноту зимой ?  Посмотрим. То, что бесплатно подкупает. Попробуем если лучше, то придется выползать.

ЗЫ: и самое главное что напрягает, так даже не цена. Они рисовали пруд с рыбой и водорослями. Весь лист - это вода. А в конце преподаватель (которого все боготворят) предложила нарисовать оставшейся черной тушью солнышко с лучами.  Ну, это как? Черное солнышко в воде??? И за это 2500 ?

Оффлайн Irushka

• Модератор
  • Живущий на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 02.10.2008, 23:29:00 »
Ещё про жаб...
У меня подружка водит своего на айкидо 3 раза в неделю и платит 1500 рэ в месяц. А у нас то же айкидо уже 3500 рэ. Так то. Развивалки в "Островке" у нас в получасе ходьбы - шесть с лишним в месяц.... Мне поплохело, когда узнала. Но с Генкой все равно куда-то надо идти, будем искать....
Так что, Наталья, бей свою жабу ногами)))
Мудрость индейцев Дакоты гласит: «Если ты замечаешь, что скачешь на дохлой
лошади, слезь с неё».

Оффлайн Глашенька

• Живущий на форуме
  • Я - мальчиковая мама
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 03.10.2008, 09:41:43 »

Ну, это как? Черное солнышко в воде??? И за это 2500 ?

Это круто ;)

Оффлайн Глашенька

• Живущий на форуме
  • Я - мальчиковая мама
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 05.12.2008, 22:51:19 »
Девочки, делюсь маленькой радостью: мы 21го декабря выступаем на областном фестивале творческих лабораторий (по своей специальности) :) Уже буклеты заказываем... Вот... юное дарование уже сольную песню выбрало :D

Оффлайн Irushka

• Модератор
  • Живущий на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 05.12.2008, 23:20:42 »
О-о-о-о!
Рада за Вас! Будешь снимать на камеру, а потом нам показывать?
Мудрость индейцев Дакоты гласит: «Если ты замечаешь, что скачешь на дохлой
лошади, слезь с неё».

Оффлайн Глашенька

• Живущий на форуме
  • Я - мальчиковая мама
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 05.12.2008, 23:22:02 »
Ага :D

Оффлайн Китёнок

• Живущий на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 05.12.2008, 23:25:42 »
Молодцы! Удачи вам, Глашенька! И не волноваться!