Ир, понятно, начало нам вообще не интересно, просит с момента, когда трейлер потерялся.
Насть, "Ну, погоди" и мне не нравится, я уже писала. Мамонтенок очень грустный для меня и неинтересный для сына. А вот про Фунтика, про Вини пуха (наш), про Простоквашено, Про котенка Гава, Сутеевские для совсем маленьких, Паровозик из Ромашкого, Новогодние мультики, обязательно поройся вот здесь, думаю, что на любой вкус можно найти (там и про Банифация есть)
http://multiki.arjlover.net/
К тому же тут закачка безлимитная и бесплатная.
И все-таки самый главный мульт для всех малышей, особенно для начала, это ИМХО, Кротик польский. Он хоть и не наш, но из нашего (не вашего Насть

) детства. Учит только доброте, милосердию, состраданию, дружбе и при этом не скукотища. Для любителей техники там полно серий и про машины тоже. К тому же рекомендую Кротика в период, когда ребенок проходит разные критические периоды и нервная система его на пределе (ну это если нет сил совсем от телевизора отказаться), потому что в отличии от тех же Смешариков, картинка тут спокойная без резких движений, мельтешни и беготни. И не придется объяснять от куда беруться дети, там серия есть где зайчиха рожает, очень натурально