Доброго времени суток, ВСЕМ!
Разрешите и мне слово молвить. Всегда с большим сочувствием относилась к людям, у которых нелады со Здоровьем. Да и сама, к своему
глубокому бальзаковскому возрасту, обзавелась кучкой такого "богатства". Но, сечас не о них речь. Хочу поддержать людей и вселить Надежду!
Согласна с вами, как же это всё тяжело, когда ты на "взводе", да ещё и сама же осознаёшь это, и поделать ничего не можешь...
И стыдно становится перед собой, что в общем-то, никто и не виноват по-крупному, но ситуацию разрулить не получается... Но!
Выход есть! Недавно в России появился замечательный, вернее, просто потрясающий продукт - ЛАМИНИН! Да, он потрясает и выздоравливающих,
и врачей... Своей скоростью результата, и своей силой!
Зайдите на этот сайт: http://ragneda06.wix.com/lifezdorovo Здесь Вы получите ответы на многие вопросы и более полную информацию о продукте.
Вот несколько отзывов от людей, которые уже его применили:
Мужчина, 56 лет. "Моему мужу 56 лет, мастер спорта по легкой атлетике, а после армии стабильное давление стало 160/100 . К 50 годам 200/140, месяц
пролежал в кардиологии – ничего не нашли и сказали « так бывает». Что можно тут прибавить, когда 15 лет в таком состоянии - нестоянии? Вместе начали
пить Ламинин, и день на третий начали улыбаться, замкнутость, раздражение – растворились и я увидела в муже того , в кого влюбилась. Мысли пробегали,
что это ненадолго и все вернется на круги свои. Но через 10 дней начал кишечник чиститься и в таком состоянии он жил 7 дней. Сейчас измеряем давление
каждый день - 140/100 , лицо помолодело, отеки ушли, шум в ушах прошел, волосы и брови темнеют.
Но важнее всего – его настроение. Дома поселилась гармония, взаимопонимание. Строим планы на ближайшие 100 лет.
А ЛЮБОВЬ подумала- подумала – и решила вернуться. И это все из-за ЛАМИНИНА – жизнь кардинально меняется. Попробуйте и Вы, ЛЮБОВЬ
возвращается с ЛАМИНИНОМ!''
Татьяна, 42 года. Вес 108кг. " Принимаю ламинин 3-и недели по 2-е капсулы утром и вечером. Вес уменьшился на 2 кг, прошли отёки (кольцо с
безымянного пальца можно носить на большом пальце руки), на четвёртый этаж поднимаюсь без остановок, раньше их было 2-е; давление пришло к
нормальному, а аппетит просто удивляет, раньше был плотный завтрак, обед с двумя вторыми блюдами, конфеты и печенье уничтожалось горами, а теперь
очень скромненький завтрак, а в обед в той же столовой, но почему-то и это не хочу и другое тоже, да и конфеты какие-то не такие вкусные.
А настроениееееее!!!!!!!"
Женщина, косметология. Первые результаты появились на третьей неделе принятия ламинина, стала замечать, что кожа стала насыщенной и
блестящей, ушли морщинки, поднялись брови. Окружающие люди стали замечать, что женщина стала выглядеть на много моложе.
Виктор. "Я получил от своего знакомого в Риге пробную баночку. Перед этим - депрессия, очень плохо спал (финансовый кризис - потеря всего
имущества- потеря семьи) и после первого приема сон стал как у ребенка. Пять моих знаковых, кто уже от меня получил ламинин, все получили реальное
улучшение самочувствия и уже покупают с запасом для себя. Все эти люди никогда бы повелись на рекламу, наоборот, сначала все с резким отрицанием
реагировали на мои слова, но после приема всё поменялось".
Я обязана дать Вам эту информацию. Иногда всё же надо брать инициативу в свои руки. Ваше ЗДОРОВЬЕ нужно только Вам!
Смотрите, читайте, думайте сами - иметь или не иметь... Желаю ЗДОРОВЬЯ - Вам и Вашим близким!