Открыты вакансии врачей-консультантов на ЧАДО.РУ. Подробнее...

* * *

Автор Тема: спорт, спорт, спорт...  (Прочитано 57835 раз)

Оффлайн Kira

• Живущий на форуме
    • Просмотр профиля
Re: спорт, спорт, спорт...
« Ответ #60 : 14.10.2011, 19:48:39 »
А я занималась плаванием 8 лет в спортшколе, КМС, муж - там же занимался, но лет 5. Мы дочку сейчас в спортшколу по плаванию отдали, сколько продержиться. В общем-то, оба хоть и занимались, но идти в большой спорт целью себе не ставили. Т.е. я бросила в 8-м классе, по большому счету потому, что считала, что нужно учиться, идти в интститут, не считала, что смогу стать чемпионкой и не очень-то к этому стремилась, хотя уже выступала и на спартакиаде с известными пловцами... Дочку  тоже не планирую готовить в чемпионы, если честно,- пусть занимается, пока сможет и пока это не будет во вред здоровью, а потом - выбирает себе занятие по душе.

Оффлайн Alleya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 15.02.2012, 15:43:01 »
У меня детей нет, но племянника мы на плавание отдали. И фигура будет красивая и позвоночник укрепится!

Оффлайн Лопухова

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 29.03.2012, 22:52:12 »
У меня дети айкидо занимаются... очень мне нравится это боевое искусство.

Оффлайн Cipka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 02.04.2012, 13:58:16 »
Мой хулиган на футбол и борьбу ходит. Ему нравится. Уж пусть лучше спортом занимается, чем будет бесцельно по улицам бродить. Я и сама хожу на пилатес.

Оффлайн diana.tarnovetska

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 05.09.2012, 22:50:38 »
На карате пошлю сыночка с 5 лет - пусть сильным будет!

Оффлайн anytka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 06.09.2012, 18:09:07 »
Мой сынок занимается джио - джитсу! Сильным вырастет !

Оффлайн Лесочка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 17.11.2013, 16:53:56 »
Мы с мужем купили трехколесный самокат, вот у сына был восторг. Реально перерыли весь интернет пока нашли то что хотели. Самокат был старый двухколесный, но этот реально удивил, можете зайти и посмотреть ********** главное устойчивый и очень хороший дизайн, качество и цена, ось в старом просела сразу же после покупки и самокат начал черкать пол, а здесь нормально все держится.

Оффлайн Klarkson

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 21.12.2015, 09:35:03 »
Я своего отдам на джиу-джитсу. отличный спорт.

Оффлайн Валов

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 27.04.2016, 11:36:59 »
Работаю с надувными батутами больше 3 –х лет, могу сказать,что времяпровождение на них-прекрасное движение для детей, я его отношу,как раз к спорту, но такому легкому. Помню, первый год делали заказ в компании АмурВнешТорг мы получили доставку в подарок, а цены на батуты не низкие,вот тогда-то мы и подумалм,что это знак, потому что у моих детей были проблемы с кровобращением, нужно было им больше прыгать,а попробуй-ка 3-х летнего ребенка заставь прыгать просто так, так вот, за 2 сезона эта болезненная проблема исчезла!Так что,уважаемые родители,примите к сведению.