А я вот почему люблю наушники. Я люблю качественную, красивую и грамотную музыку (потому не слушаю отечественную попсу, кстати). И люблю в музыке слушать каждый инструмент. Мне интересно КАК и ЧТО играют гитары, какой ритм отбивает барабан и какие звуки издают клавишные. Вот убейте меня, но это принципиально

Без наушников этого не услышать. Наушники, когда ребенок бодрствует, естесственно, не одеваю. Только когда спит. Даю указания папе, чтоб слушал, а сама наушники в уши и минут на 20 в астрал (или одеваю когда папа с Левой на улице гуляют). Для меня это равносильно сну. Я так вот восстанавливаюсь морально. А еще я, конечно же, люблю поорать (поорать песни имеется в виду)

Медом не корми.
Из музыки в последнее время слушаю Duran Duran, Haddaway, Coldplay, Moby (фанатка), Deep Forest и много чего еще. По настроению в основном. В данный момент кругами гоняю Джастина Тимберлейка "What goes around". И зарубежную попсу слушаю...некоторые. Избранно. Нравится Craig David - Insomnia, Gym Class Heroes - Cookie jar, Beats & Styles - Take it back.
С фильмами у меня тоже все сложно. Мне может понравится тупая комедия типа "Отпуска по обмену", а могу и запоем просмотреть коллекцию Альмодовара (особенно с молодым Бандеросом). Одними из самых любимых являются: Побег из шоушенка, Дежавю, Филадельфия, Полет над гнездом кукушки, Достучатся до небес.
Дежавю и Побег из шоушенка вобще раз по 50 уже смотрела, наверное