А он просто оставляет мне деньги и говорит "Иди, и покупай себе, что хочешь". А у меня руки не поднимаются взять оттуда. Я все равно каждый раз подхожу и спрашиваю. Вот не могу. Не мною заработанное не могу вот так вот легко взять и пойти растратить
Аналогично! Я не спрашиваю только, если ребенку что-то купить надо(творожки, йогурты и тому подобное). А так стыдно как-то...
Странные мы все-таки...Вот и я такая же, а теперь шкаф пустой, потому как экономлю на себе, не понятно почему? Зато мужу не в чем не отказываю, хожу что-то высматриваю, потом тащу его покупать, спрашивается для кого? Совместные вылазки у нас редко бывают, так для кого я его наряжаю? Мне даже свекровь говорит-прекращай! Рассказывает, как свекр собрал все вещички свои можные в чемодан и уехал отдыхать без нее!!! Так что, я сделала для себя вывод, о себе любимой забывать не надо, вот с понедельника и начну, поеду по магазинам!!! Сейчас муж-есть, а потом его может и не быть...может сказано грубо, но это жизнь...и с чем остается женщина чаще всего?- с ребенком, а то и не одним...с пустой трудовой, и пустым шкафом(в котором не то что шубы нет, так и костюма для устройства на работу!!!)
Единственное, в чем я себе не отказываю так это в покупке профессиональной косметики для лица, тела , волос, красоту надо беречь!!!