Мы познакомились 23 февраля 1990 года. Собиралась институтская компания отмечать День защитника. В результате различных ссор из женской половины компании осталась я одна. И куча мужиков, все из которых отслужили в СА. Короче, выбор был огромен! Посмотрев первый раз на мужа (тогда еще не мужа), я подумала (очень хорошо об этом помню!): если кто скажет, что он будет моим мужем, а буду долго смеяться. Уж очень он мне внешне не понравился. Близко посаженные глаза, грассирует, непонятно какая стрижка на голове, длинные руки и огромные кисти рук... А 8 марта мы уже были вместе. Задумали свадьбу летом того же года. Но его отец уперся, нет, и все. В следующем году то же самое. Только на 3-й год, тайком от его отца, мы начали подготовку к свадьбе. Причем, самое активное участие в этом принимала моя, тогда еще будущая свекровь. Вот так и поженились в 1992 году. Свекра позвали накануне свадьбы на саму свадьбу. Через год обвенчались. Если считать, сколько мы вместе, то получается без совсем малого 19 лет. Семейной жизни в этом году будет 17 лет. А во всех смыслах законной (перед Богом) - 16. Никита родился не сразу, т.к. мы были студентами, мотались с квартиры на кварт,. даже где-то за городом дом снимали, с мышами...