я не ершистая, я просто очень раньше любила обогревать всех, и друзей этих чертовых, и вот...есть слова в песне у мумитролля, по-моему, что " я не слабый, просто добрый я..." вот это суть ситуации. Вопрос, наверное, к психотерапевту, почему большинство людей (проверено на опыте) считают, что если ты добрый, то ты лох?

пометочки по существу, а то я тут эмоционально накатала...немножко предыстории
1) сказал где-то один раз, когда мы поцапались, и потом, где-то на 4 месяце...потом извинялся и бился челом об пол...дескать, неведомое пугает...я поняла, поскольку и меня пугает это нведомое
2) поживем-увидим....если нужна - усыновит, а так отделаюсь малой кровью..мой точно, а папе только что сказала, что вали и снимай квартиру, начинай новую жизнь...не хочет

то есть, я поняла, что пытается привыкнуть к ответственности ...или я не права
3) девочки, спасибо всем

если честно, то я как железный дровосек, я тут и половину не пишу, так что по сеньке шапка - Бог не дает больше, чем мы сможем вынести...и никогда никому из женщин не завидую, не злюсь..у всех свои предыстории, и я совсем не озлобляюсь...Мой стакан все равно наполовину полон, и очень хорошо, что у других все намного легче. И мужики не козлы - надо пойти и пособирать

Не боюсь я этого
4) сама отчасти виновата - увела его, вот и плачУ, наверное

ээх....