Здравствуйте! Старшей дочери почти 5 лет. С 2,5 лет ходим в школу развития, в садик попасть нет возможности. Иришка очень любознательная и активная, очень разговорчивая. По характеру точно холерик и это с рождения. Сейчас ходим в группу, где около 20 ребятишек, они в процессе занятия делятся на группки по 4-5 человек и занимаются различными предметами в разных кабинетах. Сегодня одна из воспитателей вежливо и тактично посоветовала мне либо самой поговорить с дочкой,либо обратиться к специалисту- Ириша мешает вести занятия, постоянно перебивая преподавателя- мы это уже проходили, я все знаю и т.д., при этом неправильно отвечает на пройденные вопросы (к примеру- путает геометрические фигуры). Любимая фраза у нас: "Я хочу что-то сказать." Я замечала у нее излишнюю самоуверенность- я все могу, я это умею. Пример- очень просилась на каток, хотя я объясняла,что это очень трудно-научиться кататься, на что получила ответ-я умею. Нашли ей самые маленькие коньки, одели, самое большее, конечно,что она смогла- это ровно встать на льду. Сказала,как это оказывается трудно и больше на каток не просилась. Та же сложность в поликлиннике- ходили к стоматологу, пока врач ей не объяснила, зачем и что она будет ей делать, вылечить зуб не могли. Подскажите,пожалуйста, как можно скорректировать поведение дочки? С маленькой все радовались, какая она разговорчивая,интересная и активная, но сейчас эта активность начинает мешать. Заранее спасибо.