Девчонкам, кто любит посидеть в прикольном месте!
Муж со своим другом организовал для нас, жен, субботнюю вылазку в марокканский ресторан на Б. Дмитровке. Мне про это место рассказвал года 2, ему друг про него рассказал, так он несколько раз искал это место. никак не мог найти...Чем занимательно заведение: при входе вы снимаете обувь и вам выдают пошитые тряпошные тапочки-носочки(не знаю как их правильно назвать))) Посреди зала стоит огромное дерево, D 3 метра, на его срезе, на высоте стоят столики. Вокруг дерева полно диванов, на которых лежат люди, и им приносят еду прямо на маленькие столики. есть просто столики на возвышении, а люди сидят на пятой точке на коврах, вокруг полно подушек...Мы заказали столик на веранде(тогда еще было тепло), но выдавали пледы. Веранда идет выступом над тротуаром, было прикольно, валяешься, внузу люди ходят))))
Единственное, я никогда так долго не сидела с меню с вопросом:Что же выбрать?
Очень много баранины(а ее ненавижу))), рыбопродуктов(не особо жалую, но взяла кальмаров с грибами и еще чем-то не помню))). Очень понравилась выпечка! И Глитвейн из белого вина, был очень даже кстати, тк ночи уже холодные))))
Место очень необычное, мне понравилось, единственное, что туда непросто попасть, только по предварительной записи. На дерево-тем более, считается VIP-места и 2500 за бронь)))
Потратились не очень много:5000 на 4-ых...