Здравствуйте. Моей дочке 5,5 месяцев. В три месяца мы сдавали анализы мочи перед прививкой и нам сказали, что у нас белок в моче, анализ крови был хороший... Перездали, опять было что-то не так. Нас положили в больницу. Пролежали там 10дней, дочке кололи антибиотики, при выписке поставили диагноз "Инфекция мочевыводящих путей". После выписки сказали сдавать каждые 10дней мочу. Первые два месяца после выписки все было хорошо и нам даже сделали прививки... Сейчас сдали анализ мочи и там повышены лейкоциты (цифру не знаю, но педиатр сказала, что не страшно, но повод для волнения есть) Наш педиатр сказала что бы я попоила дочку отваром толокнянки в течении 5-и дней, потом сдала еще раз мочу, и если ни каких улучшений не буде, то скорее всего опять в больницу... Девочка моя активная, температуры нет, при мочеиспускании не плачет... Иногда плачет перед тем как пописать, но я не знаю, беспойство это или нет... Так же педиатр нам сказала, что если лейкоциты не придут в норму, дочке поставят диагноз Пилонефрит... У меня у самой хр. пилонефрит с 7-ми лет. И мне прописывали эту траву, но я ее пить не смогла... Подскажите пожайлуста, можно ли такому маленькому ребенку давать такие травы?

Не хочется, что бы у моей дочки были осложнения как у меня...
Заранее спасибо за ответ. С уважением Аня.