Девчат! Не знаю как у вас, но в моей семье появилась большая(на мой взгляд) проблема: пристрастие мужа к компьютерным играм. Все свободное время муж тратит на них! Меня это просто выбешивает. Сколько я ни пыталась объяснить человеку, он не понимает, что отстраняется от нас, перестал помогать по дому, не читает сыну книжки...Не поверите, Ярослав так же реагирует на папу за компом как и я:закрывает крышку ноутбука или тянет папу от него....Ну разве это не показатель того, что у папы нашего помутнение рассудка? Уже два дня с мужем не разговариваем, а если и общаемся то только нецензурной бранью...Причина-вся та же игра...Когда-то он мне еще пытался что-то объяснить, говорил, что если я пойму игру, то не буду к нему лезть, а сама буду играть и МОЛЧАТЬ(самое главное, наверное) Я пыталась донести до человека, что у меня нет времени на это, если я засяду, то вообще дома будет погром...
Сказала, что удалю эту игру(со всеми его достижениями), так он мне ответил, что тогда удалит в ответ все, что у меня есть-одноклассники, форум и т.д Так что, если в один из дней я пропаду, это значит мое терпение лопнуло

На самом деле, мне сейчас очень плохо, терпеть не могу ссоры, силы совсем меня оставили, дома погром, надо все делать, стирка(ручная), глажка, да что я вам рассказываю, у всех домашние дела, только взвалили все на меня. Свекр вообще забыл, что такое уборка с появлением меня в его доме(А недавно кричал, что я х*******ая хозяйка, дома ничего не делаю) Свекровь только деньги зарабатывает...для себя, обеспечивает себе тихую старость, копит на квартиру в другом городе, поэтому ее никогда нет и помощи соответственно тоже...А муж...я уже все сказала....Наверное соберу вещи и уеду к маме...иначе...Но останавливает Ярослав, вернее занятия в бассейне...
Не понятно зачем я еще стараюсь что-то делать, когда от мужа такое отношение...Знаете, правильно говорят от любви до ненависти один шаг, только вызвать плохое чувство можно очень быстро, а заработать расположение снова-очень трудно...Тем более, у меня очень хорошая память на все плохое...