здравствуйте! у нас следующая проблема: уже больше месяца у малыша(через неделю будет 3 месяца) стул как вода и очень неприятно пахнет, как будто гнилью. недавно заметила, что он еще и пенится, когда выходит. причем какает малыш почти всегда со звуком как будто одновременно пукает, автоматноая очередь, так сказать. это началось после приема антибиотиков. малыш набирает вес и не выглядит больным, но каждое утро, часов в 5-6 утра начинает плакать и пока не покакает, не успокаивается. еще мне кажется, что у него пахнут ладошки, я их протираю нескоько раз в день, но это не помогает. наши врачи (мы живем в германии) говорят, что это пройдет само, но это так долго длится. сделали анализ на каких-то возбудителей, но он отрицательный. принимали Мутафлор, но тоже не помогает. последнее время в стуле появились слизь и какие-то комочки. я уже в отчаянии, не знаю, беспоиться или нет. ни у кого из знакомых не было такого частого(5-6 раз в день) и вонючего стула. помогите пожалуйста! что это, понос? и надо ли это лечить или просто набраться терпения? огромное спасибо заранее