Здравствуйте Дмитрий Анатольевич, позвольте снова Вас побеспокоить. Для начала сообщу, что мы пролечились и наши мочеиспускания пришли в норму (тьфу, тьфу, Тъфу). За это Вам отдельное -СПАСиБО!
Но у нас снова очередное ЧП :-((( В мае мы ездили к нефрологу, на плановый визит по поводу нашей микрогематурии. По узи у нас всё хорошо, за искючением удвоённой правой почки (но мы об этом знаем ещё с прошлого года), кровь - тоже НОРМА, а вот в моче повышен белок (сколько единиц я точно не знаю, т.к. с лечущим врачом лично ещё не говорила, а медсестра толком объяснить не смогла, сказала лишь, что нам нужно сдать суточный анализ на белок). Суточный анализ посtоpаюсь собрать уже на этой недели. Но мой вопрос заключается в следущем: нужно ли нам пройти какие-то урологические обследования (учитывая микрогематурию - протенурию в моче) или же всё таки - это указывает на проблему с почками, т.е. нефрологические обследования? (Не знаю насколко важно, но дома трижды проверяла мочу с помощью тест-полоск, анализ - норма). В каком направлении нам двигатьСя дальше? Зараннее спасибо.