Открыты вакансии врачей-консультантов на ЧАДО.РУ. Подробнее...

* * *

Автор Тема: невозможно попасть к врачам  (Прочитано 5740 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Н@т@

  • Новичок
  • *
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
 Здравствуйте, в моей голове накопились вопросы, которые может не по адресу, но это крик души! Начну с начала: моему сыну 6 месяцев. В 5 мес. отправили на УЗИ головного мозга, девушка молоденькая предложила сделать полное обследование, после чего я поняла, что  с тазобедренными суставами что-то не в порядке, но меня успокоили, что ничего страшного, а педиатр ответила, что все вопросы к ортопеду. К  нему я попала только через месяц, (т. к. записи нет) диагноз - Дисплазия ТБС. Ребенка нельзя даже присаживать, а целый месяц, с момента УЗИ, никто не сказал мне об этом. Целый месяц мой ребенок сидел, стоял, прыгал, я корю себя за это каждый день. Только теперь поняла, какое счастье, что не случился вывих. У ортопеда мы были первый раз с рождения.
У меня возникли вопросы:
 - не слишком поздно нас обследовал ортопед?
 - почему педиатр так поздно записала нас к нему (запись только ч\з него)?
 - почему после УЗИ педиатр не сказала, что нельзя присаживать ребенка, неужели она не должна быть компетентна в этом вопросе?
  И самое интересное, что я уже 2 месяца не могу записать ребенка к кардиологу!!! Уже попросила врача на участке, чтоб они нас записали, а воз и ныне там. Или "открытое овальное окно" не нуждается в присмотре кардиолога? ...