Спасибо. пересдал. через 2- недели - гемоглобин 114. что-то надо делать или нет?. Педиатр сказала что скорее всего у мамы во время беременности был понижен (у меня к концу беременности сводило икры). До анализа я ела мясо-говядину(суп и мясо) странно что не высокий результат..??
В 4,5 месяца.
И вопрос про прививки (зашла в раздел вакцинация, не показывает иконку - новая тема, и не могу написать в чужой теме..

?)
Если можно ответьте пожалуйста.
Ребенку 5 месяцев.
Сделали АКДС и во второе бедро был укол(к сожалению не спросила чего-не подскажите что делают в гос поликлинике вместе с АКДС ,???)
к вечеру температура 38.2-5 Сбивали нурофеном до 37.5, 37,2-1. Так два дня. Ребенок в моменты повышения вялый, плаксивый, горячий. Ест хорошо, спит тоже в свое время. На второй день немного подкашливала-прошло. Второй день к вечеру 36.9. все. Третий день нормальная температура, только немного вялая. Четвертый пятый дни- температура нормальная, только днем спит по 4 часа.
вопрос я боюсь делать последующие АКДС. Можно ли заменить их Пентаксимом??? насколько это целесообразно будет, риски, и если лучше заменить акдс, то чем лучше(пентаксимом или чемто другим)

Спасибо, жду ответа.