Открыты вакансии врачей-консультантов на ЧАДО.РУ. Подробнее...

* * *

Автор Тема: Фаст фуд и дети  (Прочитано 14577 раз)

Оффлайн MariaMu

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Фаст фуд и дети
« : 07.12.2011, 00:40:17 »
Уважаемые мамы и папы,

У меня к Вам огромная просьба! Я сейчас пишу магисторскую диссертацию о рекламе детям по компании Макдональдс. Поскольку люди у нас в стране не слишком общительные на улицах за бесплатно, я обращаюсь к Вам, ведь в интернете пишут только те люди, которые действительно хотят высказать мнение, мне просто необходимо получить развернутые ответы по следующим вопросам:

1) ходите ли Вы со своим чадом в Макдональдс?
2) Его/ее ли это инициатива? Проще говоря, мучают ли детишки Вас просьбой о походе за гамбургером и картошкой?
3) Что, на Ваш взгляд, так привлекает детей в Макдональдсе: вкус, процесс или сама подача бренда?
4) Как Вы думаете, оказывает ли влияние и в какой степени реклама Макдональдс на создание у детей прочной привязанности к нему?
5) Не является ли реклама Макдональдс слишком навязчивой или агрессивной?

Заранее огромное Вам спасибо!
С надеждой на понимание и помощь,
Я заранее прошу прощения, если не в тот раздел поместила свои вопросы.

Оффлайн tubares

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Фаст фуд и дети
« Ответ #1 : 12.12.2011, 17:45:45 »
Думаю я первая которая ответит на Ваши вопросы.
1. Макдональдс и дети, лично для меня не совместимо. Отрицательно отношусь. Но один раз пришлось с ребенком побывать, уже очень было интересно. Мы только купили мороженое (надеюсь что натуральное) и пирожное.
2. Мой ребенок любит пиццу. Гамбургеры и картошки фри ни разу не было предложено ребенку. Поэтому он понятии не имеет о них.
3. Думаю что подача бренда
4. Да, оказывает влияние детей на рекламу. если Макдональдс рекламирует игрушки.
5. Все рекламы являются навязчивыми, так как их прокручивают довольно часто. Главное их не смотреть.

Оффлайн Фортунита

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16.12.2012, 20:54:28 »
Полностью поддерживаю. Своего ребенка даже не собираюсь водить в Макдональдс. И сами там не едим)))
Женская интуиция - результат миллиона лет жизни не думая

Оффлайн Кристина_8

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06.09.2014, 09:17:34 »
мы ходим в Макдональдс но покупаем там не гамбургеры а например салат "цезарь" или молочный коктейль.

Оффлайн ОльгаМихайлова

• Форумчанин
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16.10.2014, 12:05:23 »
мы тоже не злоупотребляем, но иногда бывает. Папа у нас любит, и мы иногда за компанию
 а так - в обычные дни - ни ни
Я мама, и это главное!

Оффлайн Коралина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06.11.2014, 19:01:05 »
у нас бывает где-то раз в год наверное на ДР старшего, поэтому мы не злоупотребляем этим. все таки это не совсем здоровая пища для детей.
Знаете, если ребенок пьет колу или любую другую газировку, да хоть квас газированный хотя бы раз в неделю, или там чипсы/сухарики ест  - то вот такое ограничие посещения фаст-фуда это как мертвому припарки.

Оффлайн ОльгаМихайлова

• Форумчанин
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10.11.2014, 11:10:20 »
ну иногда можно!!!
 Иногда и на диете можно себе позволить скушать какую - то гадость
Я мама, и это главное!

Оффлайн Коралина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14.11.2014, 13:05:49 »
ну иногда можно!!!
 Иногда и на диете можно себе позволить скушать какую - то гадость

))) Это вы мне сейчас напомнили сотрудниц моих, которые соблюдают сорокадневный Великий пост, но в процессе его соблюдения регулярно вслух обсуждают, какой же именно вредной пищи они наедятся по окончанию поста ))

Оффлайн ОльгаМихайлова

• Форумчанин
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17.11.2014, 13:16:13 »
ну а что? это не так?
 Все равно себя всю жизнь не убережешь от вредностей ( шоколада, копченостей, картошки фри, бургера и всего остального)
Я мама, и это главное!

Оффлайн Коралина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 20.11.2014, 18:01:02 »
ну а что? это не так?
 Все равно себя всю жизнь не убережешь от вредностей ( шоколада, копченостей, картошки фри, бургера и всего остального)
Меня просто удивляет непоследовательность - сначала мы подвергаем себя одному стрессу, пуская слюнки на то, от чего вроде бы добровольно отказались, а потом - еще одному, когда начинаем мучиться угрызениями совести, что начали есть вредное и набрали сброшенный во время диеты вес )))

tanyacharkina

• Гость
« Ответ #10 : 21.11.2014, 17:39:13 »
фаст фуд вообще вещь коварная  и опасная.

Оффлайн ОльгаМихайлова

• Форумчанин
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22.11.2014, 17:49:08 »
ну а что? это не так?
Меня просто удивляет непоследовательность - сначала мы подвергаем себя одному стрессу, пуская слюнки на то, от чего вроде бы добровольно отказались, а потом - еще одному, когда начинаем мучиться угрызениями совести, что начали есть вредное и набрали сброшенный во время диеты вес )))
Разве вы не кушали ничего вредного во время диеты???
 я вот на правильном питании в большей степени, но сегодня муж уговорил зайти в один из фаст - фудов, наелась картошки фри и кофе
Я мама, и это главное!

Оффлайн Коралина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27.11.2014, 19:36:39 »
ну а что? это не так?
Разве вы не кушали ничего вредного во время диеты???
 я вот на правильном питании в большей степени, но сегодня муж уговорил зайти в один из фаст - фудов, наелась картошки фри и кофе
А смысл в диете, если начинать "кушать вредное"? Это примерно как алкоголику закодированному придет в голову идея "ну, а чо, можно же кружечку пива, я не в системе же".

Оффлайн ОльгаМихайлова

• Форумчанин
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 28.11.2014, 12:01:15 »
Мы наверно немного друг друга не понимаем.
 Я сижу не на диетах, а на правильном питании, и могу себе позволить съесть чего то вредное иногда.

Я мама, и это главное!

tanyacharkina

• Гость
« Ответ #14 : 05.12.2014, 13:57:47 »
мы ходим в Макдональдс но покупаем там не гамбургеры а например салат "цезарь" или молочный коктейль.
а , почему то и Цезарю макдональда не доверяю