Открыты вакансии врачей-консультантов на ЧАДО.РУ. Подробнее...

* * *

Автор Тема: О рюкзаках, слингах и прочих переносках.  (Прочитано 46468 раз)

Оффлайн Коралина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Все детки разные, некоторые обожают слинги, а некоторым только кенгуру- и позой - лицом вперед. Но как по мне и то и другое очень здорово выручают, когда надо побыстрому сходить в какой магазин или аптеку.
некоторые детки обожают кашу, а некоторым только сникерс и колу, то и другое очень здорово выручает  ))))))))))))
Поозреваю, что сникерс и кола выручать будут до первого гастрита...

Оффлайн natula

• Модератор
  • Живущий на форуме
    • Просмотр профиля
Все детки разные, некоторые обожают слинги, а некоторым только кенгуру- и позой - лицом вперед. Но как по мне и то и другое очень здорово выручают, когда надо побыстрому сходить в какой магазин или аптеку.
некоторые детки обожают кашу, а некоторым только сникерс и колу, то и другое очень здорово выручает  ))))))))))))
Поозреваю, что сникерс и кола выручать будут до первого гастрита...
это был сарказм, потому что кенгуру хоть и выручает, но довольно вредно для ребенка

Оффлайн Мамеладка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
я пробовала и слинг и кенгуру, когда можно было уже, но не то не то не зашло ни мне ни малой

Оффлайн lejs45

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, я очень долго сомневалась по поводу покупки переносок. Всё как то без неё обходилась. То на руках, то в коляске. В общем, руки постоянно заняты. А потом муж предложил заказать в интернет-магазине ******** слиг-рюкзак. Говорит, попробуй, все знакомые с таким рюкзаком ходят, может понравиться. Вместе выбрали, заказали. Оказалось очень удобное изобретение. Руки сводны, можно и делами домашними позаниматься. Так что, заказывайте очень удобная и полезная в хозяйстве вещь.

Оффлайн sia_

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А может кто подскажет, какой материал лучше выбрать для слинга, и как долго им можно пользоваться? До какого возраста?
Мышка на севере =)

Оффлайн natula

• Модератор
  • Живущий на форуме
    • Просмотр профиля
SIA
ткани исользуют разные, натуральные, их десятки видов
в основном разные плетения хлопка, льна, конопли, бабмбука, шерсти, шелка и др., смотря что вы хотите - шарф, ССК, май-слинг, эрго-рюкзак и проч.
Пользоватся можно долго - сколько есть сил и желания носить ребенка, общая рекомендация такая - ребенок не должен превышать трети маминого веса, потом уже становится тяжело и вредно для спины, т.е. если вы весите 60 кг можно носить ребенка до 20 кг

Оффлайн sia_

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я вот всерьез задумалась, лишних денег в семье нет. Может кто-то пробовал обойтись первые несколько месяцев без коляски, ограничиваясь слингом. От старшего осталась коляска, но она прогулочная, и для малышки новорожденной не подойдет. Сомневаюсь, может кто поделиться опытом, первых месяцев только в слинге?
Мышка на севере =)

Оффлайн natula

• Модератор
  • Живущий на форуме
    • Просмотр профиля
я первый месяц в слинге носила
это действительно реально
слинги стоят по разному от довольно недорогих ССК до бесконечности
можно брать б/у
на холодную погоду есть слингокуртки

Оффлайн besstat

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Главное, чтобы это "удобно" было еще и безопасно. Чего не скажешь о кенгурушках.
это правда

Оффлайн Яблоко

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я пользуюсь слингом и только его сторонница. Ничего не давит, поза естественная... что еще надо

Оффлайн nusia-spb

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Девочки из Питера! Дорогие мамы, которые выбираю тесный контакт с малышом благодаря слингу или эргорюкзаку! Всех приглашаю к себе на курсы раннего массажа.
Это уникальные занятия для мама и малышей до года. Главная их цель-общение с малышом, формирование привязанности и уважение сигналов малыша
Кроме всего вы узнаете:
как избавиться от колик, запоров, насморка, болт при зубиках!

Курс состоит из 5ти встреч по полтора часа. Это совсем не медицинский массаж со слезами. Только вы как ЭКСПЕРТ своего ребенка будете к нему прикасаться, ведь вы лучше его знаете, а не платный массажист

Отредактировано модератором. Остальной информацией лучше делится в личке

Оффлайн natula

• Модератор
  • Живущий на форуме
    • Просмотр профиля
тут однозначно не скажешь, только пробовать, есть исключительно поклонники шарфов, есть маев, ну и конечно ССК и рюкзачков, у каждого свои доводы. Я обошлась слингом с кольцами. Причем носили лет до 4. Пока детка маленькая лежа, когда головушку держать начал малыш - можно уже сидя, да и за спиной можно.

Оффлайн vlada12890

• Новичок
  • *
  • Котеночек
    • Просмотр профиля
Ребенку два месяца. Головку еще не держит. Что посоветуете слинг или Эрго-рюкзак ?
Пересмотрела свои взгляды на жизнь... Опять все понравилось!!!

Оффлайн natula

• Модератор
  • Живущий на форуме
    • Просмотр профиля
есть специальные рюкзачки с поддержкой головы, слинг тоже хорошо - если правильно мотать

Оффлайн natula

• Модератор
  • Живущий на форуме
    • Просмотр профиля
ну скажем ERGO это бренд, поэтому я избегаю говорить конкретно эрго, либо говорю эргономичные