Открыты вакансии врачей-консультантов на ЧАДО.РУ. Подробнее...

* * *

Автор Тема: О рюкзаках, слингах и прочих переносках.  (Прочитано 46467 раз)

Оффлайн Наташа 53

• Модератор
  • Живущий на форуме
    • Просмотр профиля
У теннисистов еще и ноги - побегай так, как они бегают.

Оффлайн Солнечная333

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
действительно и никаких проблем

Оффлайн Мери Попенс

• Новичок
  • *
  • ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
    • Просмотр профиля
ну не сказала бы , что от слинга у меня плечм выросли. но у меня как то не сложилось с ним. мне не удобно. может не такой купила???
у меня вот такой http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?item=6196
он классный, видимо просто у меня больная спина- и мне тяжко прямо. отдала его подруге . та очень довольна. Сейчас проблема кроватки. ; месяца спал в коляске. не могли купить никак. *********

Оффлайн Солнечная333

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Отредактировано модератором, прекратите продвигать магазин.

Оффлайн Мери Попенс

• Новичок
  • *
  • ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
    • Просмотр профиля
Отредактировано модератором.

Оффлайн Мери Попенс

• Новичок
  • *
  • ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
    • Просмотр профиля
Вот очень интересная статья о рюкзачках, слингах и т.п.

http://mama.tomsk.ru/babywearing/carriers/carry_newborn/
надо было мне раньше прочитать эту статью.

Оффлайн Оксанка83

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
у меня было 2 слинга и рюкзачок который вроде бы 6 месяцев можно было... я очень надеялась стать слинго-мамой... но как-то не получилось... буквально пару раз малыша с удовольствием уснула в нем.. а в остальное время не хотела лежать-сидеть и все тут ) видимо, хотела мир лицезреть... дождались 6 месяцев, попробовала в рюкзак садить.. и опять же ей не покатило.. так на руках и таскала, пока не пошли )
Нет ничего проще, чем усложнять себе жизнь!

Оффлайн natula

• Модератор
  • Живущий на форуме
    • Просмотр профиля
В период с 3 до 8 месяцев дети в слинге в пределах дома находится не любят, потому что идет активный рост и увеличение навыков - переворачивание, ползание, дети учатся садится и и.д.

Оффлайн Vitta

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
у нас рюкзачок эрго беби, классная вещь, ничего нигде не болит, ни спина ни плечи. Только вот все равно с весом тяжко долго ходить, колени начинают болеть.

Оффлайн natula

• Модератор
  • Живущий на форуме
    • Просмотр профиля
наверное крупный ребеночек или просто уже большой?

Оффлайн kapusja

• Живущий на форуме
  • Вот моё счастье, нет его слаще!!!
    • Просмотр профиля
С первой дочей у нас была просто кенгурушка, со второй эрго рюкзак... спасает очень, и с первой, и со второй! Мы и квартиру убираем в нем, и посуду моем, гладим, стираем, готовим... в общем все дела по дому делаем... по другому никак... лежим и кричим... а с мамой интереснее... хотя обещала себе вторую к рукам не приучать... но она решила всё за меня... мне осталось только подчиниться...

Оффлайн Tomsa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Не могу понять как в слинг  садить ребенка? была кенгурушка и то много не пользовались ребенку было не удобно да и мне то ж.. гораздо удобней когда папа носит...)))

Оффлайн natula

• Модератор
  • Живущий на форуме
    • Просмотр профиля
садить не надо, в кенгуру ребенок не сидит, а висит на промежности, а в слинге или эрго рюкзаке ребенок опять таки не сидит, а анатомически правильно придерживается тканью

Оффлайн kapusja

• Живущий на форуме
  • Вот моё счастье, нет его слаще!!!
    • Просмотр профиля
Не могу понять как в слинг  садить ребенка? была кенгурушка и то много не пользовались ребенку было не удобно да и мне то ж.. гораздо удобней когда папа носит...)))
а если папа не носит) вернее минут 10 носит... то по другому никак...

Оффлайн natula

• Модератор
  • Живущий на форуме
    • Просмотр профиля
Все детки разные, некоторые обожают слинги, а некоторым только кенгуру- и позой - лицом вперед. Но как по мне и то и другое очень здорово выручают, когда надо побыстрому сходить в какой магазин или аптеку.
некоторые детки обожают кашу, а некоторым только сникерс и колу, то и другое очень здорово выручает  ))))))))))))