Мой сын с самого рождения терпеть не может коляску, автокресло, рюкзак, детскую кроватку и так далее. Сначала это была люлька, в которой он лежать не хотел. Я оставляла его в ней постоянно, он мог плакать в ней лежа по 40 минут, потом мое сердце не выдерживало и я вынимала его от туда, затем мы вообще перестали ею пользоваться, потом пересели в прогулочную, нас хватало максимально минут на 30 и то, если с ним гуляла мама моя, если я, то максимум минут на 10. Кроватка, пока был маленький спал в ней, все это удовольствие длилось месяцев до 3, потом стал конючить, но я его перебарывала, он плакал, потом снова спал, потом снова плакал и так вся эта катавасия до 5 мясацев, затем он перекочевал к нам, 2 месяца хронического недосыпа дали о себе знать. 2 недели назад мы были в консультации, по дороге домой я посадила его в коляску он плакал всю дорогу до самого дома (никакие игрушки не помогают...) теперь он только при одном виде коляски начинает биться в истерике... хватает меня за шею, стучит ножками... с автокреслом та же история, будет криком кричать всю дорогу, его не укачивает ничего, спит он только до в кровати в нашей...
ИТОГ:
гуляем мы на руках, иногда если есть настроение ходит сам по травке, но когда его нет или он устает, только мамины руки.
спит он на большой кровати (но тут, вроде все нормально спит всю ночь, просыпается только 1 раз, покушать, даже не помню когда именно)
в машине ездить мы не можем истерика...
а теперьон стал отказываться сидеть в своем стуле для кормления...
ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?

ДАЙТЕ МНЕ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ, пожалуйста.