Юрий Кириллович,спасибо вам огромное за ответ.Хочу ещё уточнить про анализы,т.к. кроме эхокг кардиолог ничего больше не требует,это я сама уже по ранее написанному вами плану провожу бициллинопрофилактику. Анализы нужны всё те-же АСЛ-0,С-реактивный и т.д.?Ещё хочу спросить вашего совета по следующему поводу.Ситуация такая,сын в ноябре заболел,лечили его,лечили,вроде никаких проявлений болезни нет.анализы нормальные,а держится температура 2 недели,делали снимок носа,обнаружили кисту гайморовых пазух,но лор сказал что это не может быть причиной температуры(держалась от 37.3 до 38).Тогда педиатр предположила миокардит и отправила в стационар,там сделали рентген,взяли анализы всё было в норме,кроме высокого АСЛ-0,прокололи тогда антибиотик,температура упала.В январе опять приболели,признаки болезни подлечили,температура субфебрильная держится,пропили амиксин,вроде нормализовалась.В феврале АСЛ-0 был 400.Педиатр сказала что год бициллин колоть не нужно. Сейчас опять приболел,всегда начинаются жалобы с горла,вроде лечим,а температура уже 3 неделю субфебрильная держится.Анализы крови и мочи нормальные,биохимию сейчас не сдавали.Бициллин кололи осенью и весной.Я конечно понимаю.что по моему сумбурному рассказу трудно что-то предположить,но я не знаю у кого ещё просить помощи,волнуюсь за сердце,да и в школу практически не ходим.