Консультации детских врачей и специалистов > Консультации детского невропатолога
панические атаки у ребенка 10 лет
(1/1)
sveta71:
Уважаемый Игорь Олегович! Моя дочь 10 лет уже больше года жалуется на приступы удушья, или как это назвать, когда у нее затрудняется дыхание и она должна его восстанавливать. Год назад врач нам сказал, что это невроз, врач-невролог, прописал тенотен, мы пропили. Ситуация не улучшилась. Год я надеялась, что все образуется, но становилось только хуже, эти симптомы усиливались. В ноябре врач-педиатр сказал, что это похоже на панические атаки, а другой врач-невролог опять поставил невроз и прописал фенибут о,25 по полтаблетки два раза в день. У дочери продолжаются эти панические атаки ежедневно, до 9 раз в день. Пьем таблетки вторую неделю. Она каждый день жалуется. У нее , надо сказать, тяжелая ситуация в школе. Учится в 4 классе, оценки по основным предметам - русскому и математике 2 или 3, мы так учимся со второго класса, учительница ее постоянно ругает, не пошло у нее чего-то в школе. Ждем, когда уйдем от этого учителя, другого выхода я не вижу. Хотя класс ей нравится, есть друзья-товарищи. Помогите, пожалуйста, что делать? Она, бедная, спрашивает меня: когда это кончится?
Навигация
Перейти к полной версии